要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

已经怀孕,祝大家早点好孕

楼主: xj~~
37248146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:14 | 来自疯狂造人
q1437448773556 发表于 2015-07-25 10:13
<br/>我不知道排了没,从16号测到现在都没强阳过,你怎么知道你排了几天后才强阳,现在好孕了么
我一直有b超监测卵泡的,之前怀了,上班太累流产了,休息一年开始重新备孕的
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:15 | 来自疯狂造人
q1437448773556 发表于 2015-07-25 10:13
<br/>我不知道排了没,从16号测到现在都没强阳过,你怎么知道你排了几天后才强阳,现在好孕了么
如果一直测不到强阳基础体温没有双向就要注意了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:16 | 来自疯狂造人
xj20120224 发表于 2015-07-25 10:14
<br/>我一直有b超监测卵泡的,之前怀了,上班太累流产了,休息一年开始重新备孕的
我们经历好像啊,我也是去年停胎的,这个月开始备孕,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:19 | 来自疯狂造人
xj20120224 发表于 2015-07-25 10:15
<br/>如果一直测不到强阳基础体温没有双向就要注意了。
我没测体温,不会测,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 10:44 | 来自疯狂造人
w1436691893130 发表于 2015-07-25 09:57
<br/>我也是19号,不想去想开奖的事,但总是忍不住去想,天天都盯着论坛看,哎,完全理解楼主的心情,但我决定这几天尽情的玩,就等看姨妈是否会报到,如果没如期报道我再去验,嘿嘿,为这我还特意没买zzy,没有试纸我就验不了啦,嘿嘿
一样啊,备孕宝妈都这样!其他什么事都没兴趣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:49 | 来自疯狂造人
我也是19号。焦急的等待中
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-25 11:01 | 来自疯狂造人
q1437448773556 发表于 2015-07-25 10:19
<br/>我没测体温,不会测,
你买个水银温度计每天早上一睁眼久含在嘴里五分钟,每天记录一下,快到排卵日的时候如果体温上升多数代表排卵了。
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-25 11:09 | 来自疯狂造人
q1437122051528 发表于 2015-07-25 10:49
<br/>我也是19号。焦急的等待中
一起等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 11:51 | 来自疯狂造人
我去年4月份胎停,宝宝82天,今年5月怀孕,又生化了,7月2号见红想来月经一样,7月18到19号强阳,19号晚7点左右排卵,20号早晨10点测试变成白板,期间分别于19,20,21三天早晨安排了3次功课,不知是否能中奖。
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-25 11:53 | 来自疯狂造人
s1190678821 发表于 2015-07-25 11:51
<br/>我去年4月份胎停,宝宝82天,今年5月怀孕,又生化了,7月2号见红想来月经一样,7月18到19号强阳,19号晚7点左右排卵,20号早晨10点测试变成白板,期间分别于19,20,21三天早晨安排了3次功课,不知是否能中奖。
你这边没有休息的呀,我之前流产医生让休息一年。所以从五月开始准备怀孕了。生化的话去检查一下的,看看是不是有原因的。
点击查看全文