要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

有吃过同仁堂调经促孕丸的吗?

楼主: 小猴头
来自疯狂造人 |举报
1094069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,第一天小腹坠胀的难受,能不能吃啊
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-25 12:08
<br/>怎么个体质不好呢?你的例假不准吗?
经量少,手脚凉,气血虚,就是哪哪都不好,他说我即使去检查也查不出毛病来
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
小猴头 发表于 2015-07-25 12:06
<br/>刚看中医回来,郁闷死了
别听中医忽悠,我172.105斤,体质不是特别好,这都第四次怀孕。我怀大宝就是喝着中药怀孕的,孩子特别的健康。安心备孕吧。
点击查看全文
小猴头 (楼主)
咚宝妈咪 发表于 2015-07-25 12:18
<br/>别听中医忽悠,我172.105斤,体质不是特别好,这都第四次怀孕。我怀大宝就是喝着中药怀孕的,孩子特别的健康。安心备孕吧。
真的吗,我身高体重和你差不多,他说我最少到115今合适,开了三副药先吃着吧,怎么这么烦人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-07-25 12:14
<br/>经量少,手脚凉,气血虚,就是哪哪都不好,他说我即使去检查也查不出毛病来
你就是宫寒,吃点补血气的药和食疗
点击查看全文
小猴头 (楼主)
咚宝妈咪 发表于 2015-07-25 12:18
<br/>别听中医忽悠,我172.105斤,体质不是特别好,这都第四次怀孕。我怀大宝就是喝着中药怀孕的,孩子特别的健康。安心备孕吧。
你现在怎样,体质好了吗,大宝体质怎么样
点击查看全文
小猴头 (楼主)
朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-25 12:43
<br/>你就是宫寒,吃点补血气的药和食疗
是啊,可是这中医说让我最好先别要孩子,怕会影响孩子的体质
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-07-25 12:44
<br/>是啊,可是这中医说让我最好先别要孩子,怕会影响孩子的体质
宫寒的确不好,为了孩子健康你就先调理下吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
小猴头 发表于 2015-07-25 12:43
<br/>你现在怎样,体质好了吗,大宝体质怎么样
我就一直是这体质,大宝身体棒的,体质很好。孩子是缘分,我一直就是这体重。
点击查看全文
小猴头 (楼主)
朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-25 12:46
<br/>宫寒的确不好,为了孩子健康你就先调理下吧
呜呜呜呜呜,可是要吃那么长时间的中药,哪吃的下去
点击查看全文
小猴头 (楼主)
咚宝妈咪 发表于 2015-07-25 12:50
<br/>我就一直是这体质,大宝身体棒的,体质很好。孩子是缘分,我一直就是这体重。
是啊,我也一直这体重,从来没到过110,这孩子是继续备孕呢,还是等啊,迷茫了
点击查看全文