要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

有吃过同仁堂调经促孕丸的吗?

楼主: 小猴头
来自疯狂造人 |举报
1093169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,第一天小腹坠胀的难受,能不能吃啊
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
臭猫215 发表于 2015-07-25 09:23
<br/>上火啊,长口疮,不是排卵提前,我是多囊卵巢综合症,月经不准。
不知道我能不能吃啊,用不用看医生啊,我就是经量少,手脚凉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小猴头 发表于 2015-07-25 09:25
<br/>不知道我能不能吃啊,用不用看医生啊,我就是经量少,手脚凉
你可以先试一个月啊~我同学和你一样,她说还可以。
点击查看全文
小猴头 (楼主)
臭猫215 发表于 2015-07-25 09:35
<br/>你可以先试一个月啊~我同学和你一样,她说还可以。
备孕两次,第一次不知是不是算错排卵日,没测到阳失败,第二次吃了黑豆测到强阳,结果姨妈还是来了,这次是第三次,好失望,
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-07-25 09:45
<br/>备孕两次,第一次不知是不是算错排卵日,没测到阳失败,第二次吃了黑豆测到强阳,结果姨妈还是来了,这次是第三次,好失望,
我都结婚6年了,一直在备孕,但是因为多囊,几乎不怎么排卵,吃了多少药,用了多少试纸啊?别着急,别灰心,也许这次就成功了呢,一定要放松心态,我都32了~这次真的什么都没想,就怀上了,所以心情是最重要的。
点击查看全文
小猴头 (楼主)
臭猫215 发表于 2015-07-25 09:51
<br/>我都结婚6年了,一直在备孕,但是因为多囊,几乎不怎么排卵,吃了多少药,用了多少试纸啊?别着急,别灰心,也许这次就成功了呢,一定要放松心态,我都32了~这次真的什么都没想,就怀上了,所以心情是最重要的。
真的啊,那恭喜啊,多长时间了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-07-25 09:20
<br/>那我能不能吃啊,用不用看医生啊,就是月经量少,手脚凉,
应该可以,你看调经促孕丸的功效,跟你的症状应该相符<br/>
点击查看全文
小猴头 (楼主)
习惯冷漠 发表于 2015-07-25 09:59
<br/>应该可以,你看调经促孕丸的功效,跟你的症状应该相符<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/25/b4bec7b63b0b118a327f0aa9c155ff47354405.jpg
还真是和我挺像的,我就是不敢私自乱吃,毕竟是药,如果本月怀孕会对孩子有影响吗?一个可以吃几天啊,一般需要吃几盒
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-07-25 09:59
<br/>真的啊,那恭喜啊,多长时间了
刚一个月,就是孕酮低
点击查看全文
小猴头 (楼主)
臭猫215 发表于 2015-07-25 10:30
<br/>刚一个月,就是孕酮低
那你问问医生孕酮低怎么补啊
点击查看全文