要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

有吃过同仁堂调经促孕丸的吗?

来自疯狂造人 |举报
1092369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,第一天小腹坠胀的难受,能不能吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃过,应该是月经第五天吃吧,吃20天
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
习惯冷漠 发表于 2015-07-25 08:59
<br/>我吃过,应该是月经第五天吃吧,吃20天
可以自己买吃嘛,用不用看医生啊,你现在好孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
可以自己买,但是好像三个疗程后如果没什么效果就不能自己吃了,得去问医生,说明书是这么写的。我去药店买的时候,说好多人都买呢~我吃了几次,没什么效果,就不吃了。
点击查看全文
小猴头 (楼主)
臭猫215 发表于 2015-07-25 09:03
<br/>可以自己买,但是好像三个疗程后如果没什么效果就不能自己吃了,得去问医生,说明书是这么写的。我去药店买的时候,说好多人都买呢~我吃了几次,没什么效果,就不吃了。
我看好多人都说吃了这个上火,你有吗?是排卵提前了吗?
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-07-25 09:01
<br/>可以自己买吃嘛,用不用看医生啊,你现在好孕了吗
我没有问医生,我自己买来吃的,中成药,主要作用是温肾健脾,我连吃了3个月,感觉有点效果,最起码我的内膜长的很好,连着两个月都有卵泡。今天是姨妈日,不知道这个月能不能成功
点击查看全文
小猴头 (楼主)
习惯冷漠 发表于 2015-07-25 09:06
<br/>我没有问医生,我自己买来吃的,中成药,主要作用是温肾健脾,我连吃了3个月,感觉有点效果,最起码我的内膜长的很好,连着两个月都有卵泡。今天是姨妈日,不知道这个月能不能成功
你吃这个之后,排卵有提前吗?
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-07-25 09:07
<br/>你吃这个之后,排卵有提前吗?
不提前,我排卵都挺靠后的,现在我看的中医也经常给我开一些温肾健脾的中成药
点击查看全文
小猴头 (楼主)
习惯冷漠 发表于 2015-07-25 09:11
<br/>不提前,我排卵都挺靠后的,现在我看的中医也经常给我开一些温肾健脾的中成药
那我能不能吃啊,用不用看医生啊,就是月经量少,手脚凉,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小猴头 发表于 2015-07-25 09:05
<br/>我看好多人都说吃了这个上火,你有吗?是排卵提前了吗?
上火啊,长口疮,不是排卵提前,我是多囊卵巢综合症,月经不准。
点击查看全文