要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

有19号排卵期的吗?

楼主: q1433740410307
来自疯狂造人 |举报
903548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十九号的排卵期,让我们一起分享一起期待吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是20号排卵,今天测了有两根有根粉红色的,我也不大懂
点击查看全文
q1433740410307 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝嘛嘛等你来 发表于 2015-07-27 13:22
<br/>我是20号排卵,今天测了有两根有根粉红色的,我也不大懂
你用的是排卵试纸还是早孕?
点击查看全文
q1436765290901 发表于 2015-07-27 13:17
<br/>同18/19号排卵,今天排卵试纸测到弱弱阳,不是用的晨尿
今天还没过排卵期吧
点击查看全文
q1431698961488 发表于 2015-07-27 13:05
<br/>亲,我也是19号。昨天早上10点多用排卵试纸测了下显示弱阳,今天快11点才测就又浅了。这是怎么情况?!观音送子娘娘保佑我们都能在这个月好孕啊!
会不会是还没有过排卵期?
点击查看全文
q1433740410307 发表于 2015-07-27 16:58
<br/>你用的是排卵试纸还是早孕?
排卵纸
点击查看全文
过了8/9天了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
19,20号排卵,plsz弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433740410307 发表于 2015-07-27 16:59
<br/>会不会是还没有过排卵期?
我想应该不是的,排卵早都过了。有这个说法,不知道你晓得不?排卵日过后,排卵试纸若又开始慢慢转阳时,说明就有可能要好孕了!再次真诚的祈祷、祈求送子娘娘观音祝愿我们这个月都能好孕!
点击查看全文
今天测了下还是白板,排卵试纸和早早孕都是白板,是不是失败了?
点击查看全文
我是不是中奖了?<br/>
点击查看全文