要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

[科学强迫症] [楼主二胎包起来撒好孕] 排卵.受孕.炸糊.体温.心率

楼主: 冰糖萝卜
28973145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的另一个帖子
http://bbs.bozhong.com/thread-38251005-1-1.html
也有好多科普讨论 更多是等开奖的线索症状 靠谱还是不靠谱 哈哈 欢迎踩啊 楼主7/13末次 8/4测到了二宝包起来

看到好多姑娘不了解怎么看排卵试纸和排卵,以及更加优化安排功课。
作为一个工作在长老会医院的科学工作者(普哈哈,就是我哎),强迫症的不能忍了。
请大家看过来。
想看详细解释的去2楼。
直接粗暴的看结论的请去3楼。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰糖萝卜 发表于 2015-07-25 10:30
<br/>哎呀 我也在备孕啊 老大四岁了 当年年少无知 每隔两三天滚床单中了男宝。这次认真准备 想要妹妹啊。排卵玩了 等十天后开奖。
一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰糖萝卜 发表于 2015-07-25 11:17
<br/>24号晚上安排功课 感觉会一发就中哎 时间太合适了 23和25概率也大
真的嘛?昨儿晚上安排了一次 因为小腹有点疼 我那会儿还说 是不是排卵痛 希望托你吉言啊
点击查看全文
冰糖萝卜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麦麦提 发表于 2015-07-25 12:56
<br/>一起好孕!
一起好孕 我在等待开奖妹妹 才排卵四天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
给楼主点个赞,希望我能7月宫内好孕
点击查看全文
小虎萌萌哒 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
冰糖萝卜 (楼主)
小虎萌萌哒 发表于 2015-07-27 11:48
<br/>咨询一下 我7月6号晚上测到了强阳,17号有测到了一次强阳,这是怎么回事?
你是有了吗?着床后 排卵试纸也会测到阳 其实是身体在骗卵巢 “已经排卵” 其实是已经怀孕 叫卵巢不要再排卵
点击查看全文
冰糖萝卜 (楼主)
施小小 发表于 2015-07-27 10:27
<br/>给楼主点个赞,希望我能7月宫内好孕
你是在等着揭晓开奖吗?接着你 呵呵 我在等八月初开奖
点击查看全文
小虎萌萌哒 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
很棒的文章
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
受教了,谢谢楼主,也祝我好运孕吧。
点击查看全文