要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率99%,备孕快两年了,我检查了没什么问题,我们还有希望吗?

楼主: q1436097442510
84681155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像当妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:49 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2015-08-08 12:13
<br/>哦!我是陕西安康的,如果在一个地方的话,我还可以带你去试试。
我是陕西西安,请问那个中药药方大概多少钱呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 20:52 | 来自疯狂造人
猫的美瞳会发光 发表于 2015-08-08 17:49
<br/>我是陕西西安,请问那个中药药方大概多少钱呢??
哦!不贵的,5付中药200左右。西安航天医院看中医也可以的,其实有点出名的都可以不一定要去他那里,详细地址我也无法给你解释明确,我本人在外地,不然还可以带你们去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:05 | 来自疯狂造人
嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-9 01:10 | 来自疯狂造人
我们喝了一个月中药!老公是精子不液化!畸形率高!现在儿子都快3周岁了!
点击查看全文
q1436097442510 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 09:39 | 来自疯狂造人
这么厉害,可我找的这边最好的医院,说畸形率高没法治!心塞啊!现在准备人授!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 01:11 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2015-08-06 22:58
<br/>我家老公以前也是百分99,现在已经完全正常了,不到三个月复查,不知道是不是和他吃的中药有关系。以前西药治疗一年半多才退到百分之98.还以为没救了,后来我就强行让他接受中医治疗,!死猫当活猫医,,我到现在都有点不赶相信这是真的。十付中药,就搞定了。而且我们是把一付中药熬两天喝的为了省钱,有点晕了。
真的,在哪里开的药,单子还在吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:46 | 来自疯狂造人
胖胖和舒舒宝儿 发表于 2015-08-10 01:11
<br/>真的,在哪里开的药,单子还在吗
单子都被回收了,要是西药没效果,你们就试下中药,有点名气的就可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:34 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2015-08-10 13:46
<br/>单子都被回收了,要是西药没效果,你们就试下中药,有点名气的就可以的。
哎,好累,不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:37 | 来自疯狂造人
戒烟戒酒,睡觉规律,在吃点中药很快就好了,很快就会好的,这是我们亲身经历的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:42 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2015-08-06 22:58
<br/>我家老公以前也是百分99,现在已经完全正常了,不到三个月复查,不知道是不是和他吃的中药有关系。以前西药治疗一年半多才退到百分之98.还以为没救了,后来我就强行让他接受中医治疗,!死猫当活猫医,,我到现在都有点不赶相信这是真的。十付中药,就搞定了。而且我们是把一付中药熬两天喝的为了省钱,有点晕了。
真心求中药方子
点击查看全文