要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经不调原因]

月经不调的请进

楼主: q1434374198693
1380165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不调,不排卵,医生开的补佳乐和黄体酮胶囊,和妇科养荣胶囊,说要吃三个月左右。亲们有吃过么,效果怎么样。付上两张吃之前和之后的基础体温

点击查看全文
q1434374198693 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 09:24 | 来自疯狂造人
徐雯雯 发表于 2015-07-26 00:12
<br/>也一直在吃中药调理
效果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 09:25 | 来自疯狂造人
1234涂鸦 发表于 2015-07-25 23:15
<br/>我跟你一样症状,就是我激素也正常,不知道怎么办啊,60几天没来月经了
你是一直这样还是?有时心情也会影响月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:42 | 来自疯狂造人
q1434374198693 发表于 2015-07-26 09:25
<br/>你是一直这样还是?有时心情也会影响月经
30,40,50天,,都有过,这次最久,60几天了,昨天彩超内膜才0.8
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 16:06 | 来自疯狂造人
我是卵泡不好,先用中药和膏方调理的,等雌激素上去了,才开始用促排的药,我个人觉得这样比较科学,即便促排怀孕了也是需要一个好身体才能保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 08:54
回复 q1433227017234
<br/>什么调理膏?
<br/><br/>就是那个宜露的鹿参膏,我一直都吃这个调理的,效果还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 08:54
回复 q1434374198693
<br/>吃了多久亲?我的月经是好像从来开始就没准过
<br/><br/>我吃了挺长一段时间了呢,之前还痛经,现在调理的还不错!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 09:08 | 来自疯狂造人
木易小宝贝 发表于 2015-07-25 14:50
<br/>这些还真没吃过诶   我是一直吃的调理膏!感觉还可以,现在月经最起码不推迟了!
什么牌子的,什么名,介绍一下,我月经也特别不准,都是推迟,经量还很少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 10:50 | 来自疯狂造人
木易小宝贝 发表于 2015-07-27 08:54
<br/><br/><br/>我吃了挺长一段时间了呢,之前还痛经,现在调理的还不错!
你吃了多久啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:49 | 来自疯狂造人
qing-luan 发表于 2015-07-25 19:58
<br/>是的,我十几年都是乱的,婚前2-3个月,婚后40-50天
我也是,那你有宝宝了吗?我好像也是从来就没准确过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 21:50 | 来自疯狂造人
s2074803735 发表于 2015-07-27 21:49
<br/>我也是,那你有宝宝了吗?我好像也是从来就没准确过
没有,都一年多了
点击查看全文