要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16号排卵进

楼主: q1436449792348
来自疯狂造人 |举报
11538161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有测出来的没?今天手贱测了,大白板
点击查看全文
q1436449792348 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为了你我愿意 发表于 2015-07-24 23:31
<br/>你这个感觉有戏啊,比我深一点点
比之前弱了,而且我没任何症状,她们怀了的很多都说胸痛
点击查看全文
q1437747263236 发表于 2015-07-24 23:31
<br/>买了一个那种直接显示字的那种,不敢测...
那种要确定怀起了才测得出来,我试过,显示未怀孕,浪费了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436449792348 发表于 2015-07-24 23:32
<br/>那种要确定怀起了才测得出来,我试过,显示未怀孕,浪费了
对啊 所以不太敢用,不知道明天早上能不能测下试试
点击查看全文
q1437747263236 发表于 2015-07-24 23:34
<br/>对啊 所以不太敢用,不知道明天早上能不能测下试试
其它试纸有没有测出来印子,如果白板就不慌用,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436449792348 发表于 2015-07-24 23:30
<br/>噢!我排卵推迟了,现在都没测到,估计没希望了,而且我也没任何症状
(15号排卵日)其实我18号就开始有点感觉了,头晕,犯困,乳房胀痛,搞点卫生就感觉好累,躺在床上就不想动,白带多,容易饿…而现在呢,就除了乳房不胀痛之外,其它都有,头晕有点加重了,有时胸口闷闷的,可又不是感冒…
点击查看全文
♀亲亲小宝贝♂ 发表于 2015-07-24 23:35
<br/>(15号排卵日)其实我18号就开始有点感觉了,头晕,犯困,乳房胀痛,搞点卫生就感觉好累,躺在床上就不想动,白带多,容易饿…而现在呢,就除了乳房不胀痛之外,其它都有,头晕有点加重了,有时胸口闷闷的,可又不是感冒…
可能好孕了,我什么症状都没有,哎,不抱希望了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435410361425 发表于 2015-07-24 21:56
<br/>我的好像测出来了,刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/24/bb19b46baf71f57c96dd12caae4428ee915914.jpg
我刚到家想测,不敢测
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436449792348 发表于 2015-07-24 23:35
<br/>其它试纸有没有测出来印子,如果白板就不慌用,再等等
还有一个屈臣氏的,还有一个从药店买的,那种十几块钱的,有点...也不知道是不是自己想多了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436449792348 发表于 2015-07-24 23:32
<br/>比之前弱了,而且我没任何症状,她们怀了的很多都说胸痛
我是用手轻轻按就会疼,但是不是很厉害,可能快来姨妈了
点击查看全文
q1437747263236 发表于 2015-07-24 23:36
<br/>还有一个屈臣氏的,还有一个从药店买的,那种十几块钱的,有点...也不知道是不是自己想多了
明早先用便宜的测,加深了再用这个电子的,不然浪费,本来就贵
点击查看全文