要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16号排卵进

楼主: q1436449792348
来自疯狂造人 |举报
11574161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有测出来的没?今天手贱测了,大白板
点击查看全文
q1436449792348 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434637516799 发表于 2015-07-25 11:43
<br/>我肚子有点胀,唉
我胀了好多天了,好难受
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436449792348 发表于 2015-07-25 11:44
<br/>我胀了好多天了,好难受
我还没到姨妈日,还有两天呢,不晓得是不是要提前了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436449792348 发表于 2015-07-24 21:51
<br/>哎!感觉眼睛看什么都是意念灰了
咱俩一样。我现在看白板 感觉都有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Kamii 发表于 2015-07-24 21:52
<br/>我也是手贱老是控制不住自己,好像有意念灰,一直使劲的看,说的过几天才测还是控制不住呢。
真一样啊 我一天的测3。4个。满脑子两条线
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436449792348 发表于 2015-07-24 22:17
<br/>恭喜美妈,传给我好孕
哭了 咋胡 今天测试大白板
点击查看全文
q1436449792348 (楼主)
s2093879043 发表于 2015-07-25 12:04
<br/>哭了 咋胡 今天测试大白板
我也是,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小森森zss 发表于 2015-07-24 21:59
<br/>接你好孕哦问你排卵后几天有着床痛吗!
同问!有啥感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2431055245 发表于 2015-07-25 12:36
<br/>同问!有啥感觉
我十五号排的  排后第六天有来月经的感觉  这几天无月经感  只是腰酸 尿多  容易饿  晚上睡觉怕热  明明这几天不热   我二十八号测  哦还有一点胸软了  一点也不涨
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好吧,我要套症状了。希望这个月能中
点击查看全文
我15号测得强阳今早测的白板,看来这月没希望了,好失望
点击查看全文