要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16号排卵进

楼主: q1436449792348
来自疯狂造人 |举报
11555161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有测出来的没?今天手贱测了,大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436449792348 发表于 2015-07-24 23:42
<br/>呵呵呵!有好消息互相通知哈
恩恩,好的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436449792348 发表于 2015-07-24 23:42
<br/>嗯,就是,每次测到大白板都很不甘心,很绝望,你测排卵试纸没有,有没有加深
看来没戏了,排卵纸不加深,反而谈了!我的妈啊!真像哭
点击查看全文
q1436449792348 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
老肥珠 发表于 2015-07-24 23:43
<br/>看来没戏了,排卵纸不加深,反而谈了!我的妈啊!真像哭
你有什么症状没有?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436449792348 发表于 2015-07-24 23:38
<br/>我今天姨妈日,感觉姨妈感很强,估计快来了,你的排卵试纸发给我看看
我没有拍,直接扔了,不想心里压力大,呵呵,不管了,我们要有信心,都会好孕的。不来姨妈就有希望
点击查看全文
为了你我愿意 发表于 2015-07-24 23:56
<br/>我没有拍,直接扔了,不想心里压力大,呵呵,不管了,我们要有信心,都会好孕的。不来姨妈就有希望
你姨妈日是哪天?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样大白板,不测了,等例假不来测
点击查看全文
女人要内心强大 发表于 2015-07-25 07:18
<br/>一样大白板,不测了,等例假不来测
我今早也是大白板,哎!不测了,一大早就影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同手贱,同白板~
点击查看全文
阿北1215 发表于 2015-07-25 07:28
<br/>同手贱,同白板~
今早又没忍住,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝啥时候到 发表于 2015-07-24 21:57
<br/>不要着急,我14号排卵前两天也都是白板,今天早上才测出印的。
我15号排卵,今早测,大白板……
点击查看全文