要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

借卵试管婴儿

楼主: wsy5200807
10671425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
说起来我真的挺可怜的,有家族遗传病,自己都受够了,为什么还要孩子来继续受罪呢,所以我想到了借卵,借一个健康的卵子来给老公生一个宝贝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:46 | 来自疯狂造人
啥遗传病连宝宝都不能生?但是却允许结婚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:31 | 来自疯狂造人
我们这边医院有捐卵的,是正规医院,但是怎么用的流程我不知道。貌似要等很久,捐款卵的很少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:55 | 来自疯狂造人
请问楼主找到卵源了么?我和你一样的,我现在也需要供卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:37
回复 sgezjjy

我看有这方面的  是去国外  咱们这里如果有多余冻卵医院能操作吗?如果卵子主人同意的话  是违法的吗? ...

不违法的,只是需要等很久,国内有卵子、精子库,精子会多些,卵子则会少些,国内的卵子库一般要等上3—4年左右’
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 12:53

请问楼主找到卵源了么?是冻卵还是鲜卵?费用多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:42
回复 wsy5200807
可是问题来了,即使借到了卵子,正规医院也不会帮你操作,各种心酸,等医院的卵子一等就要好几年,实在等不 ...

我这里有卵子 可以借你的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 11:53 | 来自疯狂造人
得看你遗传的是什么疾病,像你这种女性有遗传疾病的有可能传女不传男,可以到正规医院检查看看,如果是可以选择性别不遗传,你可以选择三代试管,三代试管可以选择性别,这样你和你老公就可以有一个健康的宝宝了。不要轻易放弃属于自己的孩子,女人一生有自己的血脉多么重要,相信医学,找正规医院检查看看,医生会给你专业的建议。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:22
回复 播星人GW75Og

我这里有卵子 可以借你的
真的假的?哪里有?费用多少呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:14
我也有遗传病,也想要供卵,哪里可以做又安全
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-29 21:24
我也想要供卵,哪里有可以做。
点击查看全文