要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

借卵试管婴儿

10634825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
说起来我真的挺可怜的,有家族遗传病,自己都受够了,为什么还要孩子来继续受罪呢,所以我想到了借卵,借一个健康的卵子来给老公生一个宝贝。
点击查看全文
wsy5200807 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 20:58 | 来自iPhone
可是问题来了,即使借到了卵子,正规医院也不会帮你操作,各种心酸,等医院的卵子一等就要好几年,实在等不起,我该怎么办,有没有借卵做过试管婴儿的宝妈,你们是在哪里做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-24 21:03 | 来自疯狂造人
我只听过借精生子的,没听过借卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:52 | 来自iPhone
cafe2011 发表于 2015-07-24 21:03
<br/>我只听过借精生子的,没听过借卵
精子不能用,就肯定有卵子不能用的我能用是能用,可是有遗传病,不想孩子宝宝一辈子,所以才借卵的,不然谁会愿意生别人的孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-24 21:58 | 来自疯狂造人
为什么不领养?这样你也不遭罪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 22:19 | 来自iPhone
天使也掉毛啊 发表于 2015-07-24 21:58
<br/>为什么不领养?这样你也不遭罪
领养就真的不是自己的孩子了,我现在借卵至少怀的还是老公的孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-24 22:58 | 来自疯狂造人
s3489518135 发表于 2015-07-24 21:52
<br/>精子不能用,就肯定有卵子不能用的我能用是能用,可是有遗传病,不想孩子宝宝一辈子,所以才借卵的,不然谁会愿意生别人的孩子
我刚正好看到这个新闻,中国是不允许买卖卵子的,想要借卵生子,只能在医院看有谁做试管成功并且有多余卵子的,否则都是非法的,或者走不正规渠道要么就去国外做
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-9-1 08:56 | 来自Android
澳门有、不用等很长时间、费用在10万、我那个时候试管听试管医生讲的、还有就是通过黑市、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 13:57 | 来自疯狂造人
wsy5200807 发表于 2015-07-24 21:52
<br/>精子不能用,就肯定有卵子不能用的我能用是能用,可是有遗传病,不想孩子宝宝一辈子,所以才借卵的,不然谁会愿意生别人的孩子
楼主找到渠道了吗   我也是遗传病!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 14:12 | 来自疯狂造人
我看有这方面的  是去国外  咱们这里如果有多余冻卵医院能操作吗?如果卵子主人同意的话  是违法的吗?
点击查看全文