要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

发一个与备孕无关的话题,大家帮忙出出主意。

749929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
我一朋友与公司签订一年劳动合同,现在工作8个月,因为发现上司贪污公款,于是上司不停给我这朋友穿小鞋,上周的时候公司人事说我这朋友不能胜任工作为由劝退我这朋友,答应多发半个月,我朋友也接受了,这周开始交接工作,因为朋友做采购之前买了一个仪器送货来的时候财务已经下班,仪器公司又着急用,于是我这朋友就给公司垫付了5000的货款,工作全部交接结束,昨天还说今天把这笔钱先给我朋友的,今天公司领导非要9月份的时候再付这笔钱,我朋友自然不能答应,于是公司人事就说要开除我朋友,理由是我朋友消极怠工,与同事相处不和。但是却不肯出具开除通知书,只是口头叫我朋友不要去了。另外公司还欠两个半月工资。也坚持要等9月份给。

最佳答案

蔷薇心事 查看完整内容

那你朋友就每天依然去打卡上班,除非公司开具开除通知单
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-24 20:44 | 来自Android
那你朋友就每天依然去打卡上班,除非公司开具开除通知单
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 20:47 | 来自疯狂造人
工资加上货款一共差不多2万,公司态度很强硬,不开除不让我朋友继续上班,也不结算工资与货款。这样一来,我朋友这边应该怎么做?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:13 | 来自iPhone
在杭州直接1818黄金眼,看他给不给,签了合同可以去劳动局告的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:22 | 来自Android
可以告他!
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:23 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-07-24 21:13
<br/>在杭州直接1818黄金眼,看他给不给,签了合同可以去劳动局告的
劳动局让提供他开除证明,欠费证明,但是公司不肯给开除通知
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:25 | 来自疯狂造人
蔷薇心事 发表于 2015-07-24 21:11
<br/>那你朋友就每天依然去打卡上班,除非公司开具开除通知单
是的,上司让公司保安明天不让我这朋友进公司。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:25 | 来自iPhone
xj20120224 发表于 2015-07-24 21:23
<br/>劳动局让提供他开除证明,欠费证明,但是公司不肯给开除通知
你们那有什么媒体可以曝光吗,曝光他就不会这样拽了
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:27 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-07-24 21:25
<br/>你们那有什么媒体可以曝光吗,曝光他就不会这样拽了
公司非要九月份给,但是又不出具承诺书说九月份一定给,只口头承诺。准备明天去劳动监察投诉他们。
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:28 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-07-24 21:25
<br/>你们那有什么媒体可以曝光吗,曝光他就不会这样拽了
媒体哪有那么容易给你曝光的呀。
点击查看全文