要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

上个月生化了.这个月不知道会不会成功.

楼主: 茶茶牛奶
1931453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月29号生化了~~这个月软件说13/14排卵,都有同房.但是好怕又再失败.
多两天就要来大姨妈了,不敢测.怕白板也怕不加深.
有没有同末次的姐妹??你们都好孕了吗?
点击查看全文
茶茶牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 21:07 | 来自疯狂造人
zhu539838377 发表于 2015-08-18 20:51
<br/>我以前也不知道,这次生化了我前几天看见非妈助孕那个里面有关这个叶酸导致胎停流产的,这才觉得,因为之前没吃都加深好好的,吃了开始就不对劲了,不知道也没注意,一般都说要吃叶酸,看了那个文章想想估计跟叶酸有关
天啊~~那如果不吃叶酸?也不可以啊~~都是要吃叶酸..<br/>你吃什么牌子的叶酸呢?医生给的吗?还是自己药房买的?<br/>对咯.你真的很深.不可能会生化.你有看医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 22:03 | 来自疯狂造人
我流血四十多天才结束,打算过段时间再说
点击查看全文
茶茶牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:26 | 来自疯狂造人
w1437557467286 发表于 2015-08-18 22:03
<br/>我流血四十多天才结束,打算过段时间再说
那么久??40多天!!嗯嗯.要好好补一下..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:55 | 来自疯狂造人
茶茶牛奶 发表于 2015-08-18 21:07
<br/>天啊~~那如果不吃叶酸?也不可以啊~~都是要吃叶酸..<br/>你吃什么牌子的叶酸呢?医生给的吗?还是自己药房买的?<br/>对咯.你真的很深.不可能会生化.你有看医生吗?
看医生了,是生化,流血就去医院的,吃的医院配的爱乐维
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:43 | 来自疯狂造人
茶茶牛奶 发表于 2015-07-26 20:45
<br/>蛤?如果像我酱紫直接不等直接备孕是不是不好?
生化就和月经一样,只有身体条件好没事的,我就没等直接备孕
点击查看全文
茶茶牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:22 | 来自疯狂造人
Yixibaby 发表于 2015-08-19 09:43
<br/>生化就和月经一样,只有身体条件好没事的,我就没等直接备孕
直接备孕啊?那现在好孕了吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:31 | 来自疯狂造人
茶茶牛奶 发表于 2015-08-19 10:22
<br/>直接备孕啊?那现在好孕了吗??
不知道推迟三天了,没去测。我现在已经无所谓了,备孕到现在两个月了身边的无关热心人士太多 一天问我怀了没,弄得我好像一个月怀不上就是不会生娃一样烦透了。我备孕第一月居然有人问我是不是不会生这么久了生不出,听了完全是抓狂。最烦这些吃了饭一天到晚没事做的长嘴婆。经过一次失败对二胎的兴趣不大了,如果这次在失败就不打算要了。
点击查看全文
茶茶牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:35 | 来自疯狂造人
Yixibaby 发表于 2015-08-19 10:31
<br/>不知道推迟三天了,没去测。我现在已经无所谓了,备孕到现在两个月了身边的无关热心人士太多 一天问我怀了没,弄得我好像一个月怀不上就是不会生娃一样烦透了。我备孕第一月居然有人问我是不是不会生这么久了生不出,听了完全是抓狂。最烦这些吃了饭一天到晚没事做的长嘴婆。经过一次失败对二胎的兴趣不大了,如果这次在失败就不打算要了。
2胎?你已经有一个孩子了?<br/>我也好讨厌那些好多话说的人.好压力酱紫对自己.推迟3天.可能有希望..祝你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:40 | 来自疯狂造人
茶茶牛奶 发表于 2015-08-19 10:35
<br/>2胎?你已经有一个孩子了?<br/>我也好讨厌那些好多话说的人.好压力酱紫对自己.推迟3天.可能有希望..祝你好孕哦
是的,已经有儿子一枚,我老公想要二胎。备孕第一个月就中了但幸福太快注定失望。我问了医生,医生说最好等一个把月,如果坚持要身体好也没关系的。
点击查看全文
茶茶牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:42 | 来自疯狂造人
Yixibaby 发表于 2015-08-19 10:40
<br/>是的,已经有儿子一枚,我老公想要二胎。备孕第一个月就中了但幸福太快注定失望。我问了医生,医生说最好等一个把月,如果坚持要身体好也没关系的。
你儿子多大了??嗯嗯~~我这个月不知道会不会好孕.黄体不足..好怕失望..我也是有个女娃了~~备孕第2胎.
点击查看全文