要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

16号强阳,现在没反应啊

楼主: 猫猫怀宝宝
来自疯狂造人 |举报
397131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越浅了,什么时候出结果啊,等得我都没信息了,发布了图
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
尐娜娜 发表于 2015-07-24 19:51
<br/>我ZZY测出来时候,排卵试纸浅粉…别太担心…我排卵之后也是肚子有时痛,像来YM…放宽心…孩子也是一种缘份的
我今晚体温突然降了一度,晚上测的算数吗,心塞塞的
点击查看全文
猫猫怀宝宝 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
期?盼 发表于 2015-07-24 19:52
<br/>今晚测早孕白板!排卵浅粉。
我也是感觉排卵快白版了明天测一下ZZY
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好像是16号排卵,当时也没测,凭感觉的,根据大姨妈的推算来,现在就在测排卵试纸<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘来猴宝 发表于 2015-07-24 19:55
<br/>我今晚体温突然降了一度,晚上测的算数吗,心塞塞的
我没监测过体温…觉得太麻烦了…祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
尐娜娜 发表于 2015-07-24 20:02
<br/>我没监测过体温…觉得太麻烦了…祝你好孕
谢谢亲了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫猫怀宝宝 发表于 2015-07-24 19:54
<br/>嗯嗯,太着急了
祝好孕…放松心情…等待你的宝宝降临…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猫猫怀宝宝 发表于 2015-07-24 19:55
<br/>我也是感觉排卵快白版了明天测一下ZZY
我准备下周再测,有的话会明显,没有就迎接大姨妈!
点击查看全文
猫猫怀宝宝 (楼主)
期?盼 发表于 2015-07-24 20:22
<br/>我准备下周再测,有的话会明显,没有就迎接大姨妈!
嗯嗯,我也放弃测了,打算30号再测
点击查看全文
猫猫怀宝宝 (楼主)
Ms1990 发表于 2015-07-24 19:59
<br/>我好像是16号排卵,当时也没测,凭感觉的,根据大姨妈的推算来,现在就在测排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/24/92dd8298aa5f0db42caa947277eff1a9335563.jpg
你貌似怀了呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫猫怀宝宝 发表于 2015-07-24 22:43
<br/>你貌似怀了呀
还没敢测早孕,刚到家有点心痒,徘徊在测与不测间
点击查看全文