要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

末次22号,昨天官方了,姐妹们来看看

楼主: 殷小八
来自iPhone |举报
576449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次六月22号,五号排卵,14号下午就测到水印,结果到20号都加深好慢,天天担心的要死,于是昨天下午去抽血了,HCG:154,孕酮:19。医生说周一去复查,哎,心里挺烦的,因为公婆天天催生,压力超级大!
我也不懂怀孕周期,昨天去医院,医生说我孕32天,我一听,哎妈,这还没咋地就32天了,希望周一去抽血能出现好结果吧,也希望看帖的姐妹们都能好孕!做女人太难了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜啊!祝宫内好孕哦!
点击查看全文
殷小八 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
-、等太阳° 发表于 2015-07-24 23:20
<br/>你一直到现在都没什么特别的症状吗
没有,就是和以前一样!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
殷小八 发表于 2015-07-24 23:18
<br/>对了,你的试纸出来强阳了没?
谢谢! 试纸是两条差不多红了 强阳感觉还不算
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵过后到知道,有症状吗?
点击查看全文
殷小八 (楼主)
xuyidaisy 发表于 2015-07-25 09:50
<br/>排卵过后到知道,有症状吗?
排卵第九天就测出来了,没啥症状,就是来姨妈的症状全部消失了
点击查看全文
殷小八 (楼主)
凌一一 发表于 2015-07-25 06:25
<br/>谢谢! 试纸是两条差不多红了 强阳感觉还不算
我也是,都愁死了,周一去测吧,希望好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
殷小八 发表于 2015-07-24 20:49
<br/>咱俩放宽心,也许咱俩过几天就翻倍了,给自己信心
嗯啊 是啊 医生没说什么不好的 就说时间短 所以数值才没有很高 但是我腰疼胸疼 你有么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕、我是7.21姨妈、4、5排卵、希望跟你一样、一次中、接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
等一周再去抽血复查,看血值翻倍情况
点击查看全文