要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
楼主: q1434512111613
来自疯狂造人 |举报
550156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看我此月有希望吗?末次26号
点击查看全文
q1434512111613 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
대기는 发表于 2015-07-24 19:34
<br/>给你看看我的排卵试纸吧,也一直在加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/24/d3743d33adf5bc16c42b3afbe5cb5293966510.jpg
我也后天测,要不一起公布结果
点击查看全文
q1434512111613 发表于 2015-07-24 20:33
<br/>我也后天测,要不一起公布结果
我怕我手痒啊怎么办
点击查看全文
대기는 发表于 2015-07-24 20:35
<br/>我怕我手痒啊怎么办
我也是,要不就明早测吧
点击查看全文
q1434512111613 发表于 2015-07-24 20:37
<br/>我也是,要不就明早测吧
呵呵,好的
点击查看全文
q1434512111613 发表于 2015-07-24 20:37
<br/>我也是,要不就明早测吧
颜色跟昨天一样,没加深,不如明天测了
点击查看全文
대기는 发表于 2015-07-25 06:14
<br/>颜色跟昨天一样,没加深,不如明天测了
我的好像没有!难过!估计我没希望了<br/>你体温有没有测,我的36.8
点击查看全文
q1434512111613 发表于 2015-07-25 06:16
<br/>我的好像没有!难过!估计我没希望了<br/>你体温有没有测,我的36.8
我还是37,,没降
点击查看全文
대기는 发表于 2015-07-25 06:17
<br/>我还是37,,没降
你肯定有了,今天赶紧去医院验血吧!我估计我是没希望了
点击查看全文
q1434512111613 发表于 2015-07-25 06:19
<br/>你肯定有了,今天赶紧去医院验血吧!我估计我是没希望了
我今天是月经日,今天去是不是早啊,而且也不是秒红那种双红杠
点击查看全文
대기는 发表于 2015-07-25 06:20
<br/>我今天是月经日,今天去是不是早啊,而且也不是秒红那种双红杠
我也是今天月经日,可以去了 你都双杠了
点击查看全文