要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

可丽蓝测了!大家帮我看看

楼主: 女人羚
来自疯狂造人 |举报
697245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这算灰印还是怀孕!我是13号促排打针的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人羚 发表于 2015-07-24 20:28
<br/>大卫的吗!等一等
zzy是一个不知道啥牌的,排卵试纸是大卫。今天开始小腹下坠胀痛,略腰酸,这不是大姨妈感觉么…
点击查看全文
女人羚 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也腰酸!还有胸痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这次应该是好孕了
点击查看全文
女人羚 (楼主)
小蛋壳圆又圆 发表于 2015-07-24 20:41
<br/>这次应该是好孕了
我大卫有意念灰了!排卵是弱阳!<br/>
点击查看全文
女人羚 发表于 2015-07-24 20:47
<br/>我大卫有意念灰了!排卵是弱阳!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/24/4c3efcf392589d84fa08e04bb3c3edde860041.jpg
明天可以去抽血了,你这次测出来不会炸糊了,恭喜你哦 我明天抽血去 我比你晚一天排卵,接你好孕
点击查看全文
女人羚 (楼主)
大卫咋呼少是吗?
点击查看全文
你有什么症状吗,我可能没有戏了,一点感觉没有
点击查看全文
女人羚 (楼主)
小蛋壳圆又圆 发表于 2015-07-24 20:50
<br/>你有什么症状吗,我可能没有戏了,一点感觉没有
两侧有点隐约痛!胸最明显!痛!乳头肿的特别大!吃不消穿海绵的!我换成纯棉的了!然后我今天有点腰酸!难得打几个喷嚏!
点击查看全文
女人羚 发表于 2015-07-24 20:52
<br/>两侧有点隐约痛!胸最明显!痛!乳头肿的特别大!吃不消穿海绵的!我换成纯棉的了!然后我今天有点腰酸!难得打几个喷嚏!
我一点感觉没有呢
点击查看全文
女人羚 (楼主)
小蛋壳圆又圆 发表于 2015-07-24 20:52
<br/>我一点感觉没有呢
聊方便点!
点击查看全文