要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

月经量少

楼主: w1437544886650
2149819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在月经大概四天左右,头两天量正常,第2天能用4片卫生巾,第3天就很少了,第4天只有上厕所的时候手纸上有红色,不需要卫生巾了。内膜检查排卵期0.8cm,月经量少会是粘连了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 22:09 | 来自疯狂造人
ゞ糖菓.沫沫 发表于 2015-08-05 22:03
<br/>你是做了宫腔镜手术后内膜0.45吗?月经量多不?
我没有治,已经怀孕<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 22:10 | 来自疯狂造人
ゞ糖菓.沫沫 发表于 2015-08-05 22:03
<br/>你是做了宫腔镜手术后内膜0.45吗?月经量多不?
就三天不到,很少!什么也没治就怀了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 22:12 | 来自iPhone
cicilly 发表于 2015-08-05 22:10
<br/>就三天不到,很少!什么也没治就怀了!
那你可能没有粘连,我是做了手术后0.47,太薄了!月经就几滴,不知道咋办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 22:22 | 来自疯狂造人
ゞ糖菓.沫沫 发表于 2015-08-05 22:12
<br/>那你可能没有粘连,我是做了手术后0.47,太薄了!月经就几滴,不知道咋办
我没搞过那些,也没查过原因,少就少吧,顺其自然,你应该也可以!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 22:26 | 来自iPhone
cicilly 发表于 2015-08-05 22:22
<br/>我没搞过那些,也没查过原因,少就少吧,顺其自然,你应该也可以!
谢谢!我现在想备孕了,内膜一直补不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 07:57 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-29 00:10
<br/><br/><br/>每个人对量的概念都不一样的,在我看来够多了
<br/>人家月经一天干净,用护垫的,还怀了双胎
<br/>我说过,只要没有粘连,内膜薄,月经少,都不影响怀孕的
<br/>我很多病友都是月经护垫用一下,几滴干净了,都怀孕了
南瓜籽妈妈您好,我月经量也少,第一天能有3片卫生巾,第二天就很少了,第三天以后就偶尔有一点点,一直到第七天干净。内膜厚,月经第8、9天,内膜就能到9、10MM。有1个内膜息肉1.0左右大小。每次月经干净后都有积液,20-30MM,但排卵前监测都没有了。卵泡前面长得很快,月经第9天能有16,到月经第12、13天会排卵,卵泡大小一般为22-24左右。目前备孕三个月没中,没用过药,查TCT、HPV正常,白带色黄,清洁度三。我想问问:我内膜厚有息肉不应该月经多么?为什么量少?另外我应该继续备孕么?还应该做那些检查?还是考虑手术问题,真的不想手术,担心手术后也怀不上。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 00:43
回复 q1429772843500
<br/>南瓜籽妈妈您好,我月经量也少,第一天能有3片卫生巾,第二天就很少了,第三天以后就偶尔有一点点,一直到 ...
<br/><br/>每个人对量的概念不一样,无法衡量
<br/>在你心理大概要跟杀猪一般才算正常吧,,,,,都7天了。。。难不成你还想15天,,,,内膜厚成这样,能少么!
<br/>em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:29 | 来自WAP
楼主,有问题想咨询你…宫腹腔镜手术华西可以走医保吗?医生直接开的入院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:30 | 来自WAP
楼主,想咨询你,华西对宫腹腔镜手术能走医保吗?医生直接开的入院证
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:30 | 来自WAP
楼主,想咨询你,华西对宫腹腔镜手术能走医保吗?医生直接开的入院证
点击查看全文