要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

谁有宫寒方子??

楼主: ericaye88
1206852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次月经超大血块,半个拳头那么大,已经第三天了,持续还有血块,有点腰酸,但是手脚不冷,这个应该是宫寒吧?如果是,跪求治疗方子!!!不胜感激!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:48 | 来自疯狂造人
让我怀上二宝女 发表于 2015-07-27 10:21
<br/>亲,我月经期都喝有问题么
月经期就是排毒期,最好就是喝白开水吧!平时调理很重要!我的例子是很明显的,平时要上班,办公室开空调,基本每个月都会请一天假,理由就是月经痛,小血块!后来我回老家学车,三个月没有吃冷饮,没有得吹空调,天天坐公交车,5.6.7月早上很热了,我还是坚持穿牛仔裤跑鞋去练车,第一个月还有点痛,小血块,第二个月开始,不痛了,血块基本没有!后来我就知道了,吹空调要穿衣长裤和棉袜,无论任何时候不可以让手脚有冰凉的感觉!,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 06:04 | 来自疯狂造人
泡泡9000 发表于 2015-07-27 15:48
<br/>...
恩,说得有道理,谢谢亲
点击查看全文
ericaye88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:48 | 来自疯狂造人
羊咩妈咪 发表于 2015-07-26 06:38
<br/>我喝姜茶还是暖宫丸这月怀上了,你也试试,最好买暖宫孕子丸
暖宫丸是自己买还是医生开的???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:01 | 来自疯狂造人
ericaye88 发表于 2015-07-28 07:48
<br/>暖宫丸是自己买还是医生开的???
我自己吃的,没看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:07 | 来自iPhone
8023520 发表于 2015-07-25 09:22
<br/>可以治疗宮寒吗?多久有改善
对宫寒比较有效果,我自己就在灸,艾灸小腹处的穴位,艾灸加泡脚,等下次姨妈的时候就会有感觉。重点是艾灸没有副作用。来大姨妈的时候不能灸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:09 | 来自疯狂造人
我和你情况类似 痛经加血块 去医院中药调理了近一年 没啥特别效果 后来用中药熏 一次就不痛了 而且明显血块少好多了
点击查看全文
ericaye88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:12 | 来自疯狂造人
q1436499106107 发表于 2015-07-29 22:09
<br/>我和你情况类似 痛经加血块 去医院中药调理了近一年 没啥特别效果 后来用中药熏 一次就不痛了 而且明显血块少好多了
什么中药熏的??熏肚子?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:15 | 来自疯狂造人
恩 买的现成的 就是熏肚子 像我肚子一年四季冰冰的 熏的暖暖的好舒服 第一用我就舒服多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 06:39 | 来自Android
艾灸啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:52 | 来自疯狂造人
我宫寒,现在大夫给我开的艾附暖宫丸,五子衍宗丸,右归丸,正在吃,感觉还不错,小腹肚脐不在往外冒凉气了,大夫还让喝鹿茸酒,刚买了鹿茸,还没泡
点击查看全文