要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

15号排卵,现在还没消息

楼主: mmmiily
来自疯狂造人 |举报
455035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,现在还没消息,人又感冒了,身体心里都好难受。。。唉,为什么人家怀孕就那么简单╯﹏╰
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mmmiily 发表于 2015-07-24 16:52
<br/>是呀,好佩服那些淡定,随缘的人。。。
每天都是这么熬着,人生都觉得无趣,急需改变
点击查看全文
mmmiily (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恺妈封封 发表于 2015-07-24 16:52
<br/>对啊 我上年10月生化了一直到现在都没怀上 唉
生化是不是对身体有影响啊,有没有去检查一下呢?
点击查看全文
q1433678181627 发表于 2015-07-24 16:58
<br/>我也是十五号,明天第十天再测别放弃
恩。。测到30号〒_〒
点击查看全文
swallowh 发表于 2015-07-24 16:58
<br/>每天都是这么熬着,人生都觉得无趣,急需改变
唉,我的性格太存不住事情了。。有点事情就很担心。。估计很难改了。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mmmiily 发表于 2015-07-24 17:21
<br/>唉,我的性格太存不住事情了。。有点事情就很担心。。估计很难改了。。
我也是的,真的一点也不好,都说以后怀了事情还要多呢,真心应该淡定
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
昨天看到好多十五排卵说肚子痛,我没感觉,但是今天肚子突然痛了,胸部痛了好几天。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
mmmiily 发表于 2015-07-24 17:19
<br/>生化是不是对身体有影响啊,有没有去检查一下呢?
医生说没什么问题就让回来好好休息 我也没有去检查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主一样!15号排卵,今早大卫早早孕大白!这两个月过敏!可是因为打算怀孕没敢吃药!天天忍受鼻涕嗓子眼睛的,各种难受!可是宝宝呢?
点击查看全文
flute菲 发表于 2015-07-24 20:27
<br/>昨天看到好多十五排卵说肚子痛,我没感觉,但是今天肚子突然痛了,胸部痛了好几天。
我是排卵后5天痛,之后就没什么感觉了。。胸一直痛。。但是之前来大姨妈前胸也会痛,没办法套
点击查看全文
恺妈封封 发表于 2015-07-24 21:38
<br/>医生说没什么问题就让回来好好休息 我也没有去检查
要是心里急的话还是去全面检查一下,心里也放心。。
点击查看全文