要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

为什么我的体温从未超过36.5度

楼主: whp1987
626025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我备孕了三个月,因为月经不准,所以这个月双管齐下,排卵试纸+医院检测卵泡!18号就开始每天检测卵泡!22号检测卵泡是15,晚上下班测的是比早晨的浅,但还是强阳,可是我的体温一直都在36.5以下,怎么回事?23号下班又去医院检测卵泡!发现已经排出了!
点击查看全文
whp1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:26 | 来自疯狂造人
缘来猴宝 发表于 2015-07-24 15:25
<br/>和我一样啊
我们都是“冷血动物”测不到她们的37度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 15:27 | 来自疯狂造人
whp1987 发表于 2015-07-24 15:26
<br/>我们都是“冷血动物”测不到她们的37度
咋办呢,郁闷心累,你备孕哪个阶段了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:29 | 来自疯狂造人
缘来猴宝 发表于 2015-07-24 15:27
<br/>咋办呢,郁闷心累,你备孕哪个阶段了
备孕第三个月,这个月去医院检测了,23号排卵!不知道中没有中奖!因为体温根本不准呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 15:30 | 来自疯狂造人
whp1987 发表于 2015-07-24 15:29
<br/>备孕第三个月,这个月去医院检测了,23号排卵!不知道中没有中奖!因为体温根本不准呢
那昨天才排卵,耐心等待啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:34 | 来自疯狂造人
缘来猴宝 发表于 2015-07-24 15:30
<br/>那昨天才排卵,耐心等待啊
是啊,我们这种根本测不到高温的MM很惨,哎...只能静等了!你呢?什么时候排卵?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 15:37 | 来自疯狂造人
whp1987 发表于 2015-07-24 15:34
<br/>是啊,我们这种根本测不到高温的MM很惨,哎...只能静等了!你呢?什么时候排卵?
我这个月4号的姨妈没测排,不知道撒时候排卵的,随便同房了几次,现在白板,体温也不高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:39 | 来自疯狂造人
缘来猴宝 发表于 2015-07-24 15:37
<br/>我这个月4号的姨妈没测排,不知道撒时候排卵的,随便同房了几次,现在白板,体温也不高
我是9号姨妈来的!现在肯定测不到,排卵期10天才能测到呢!按我的排卵推算你的,你应该是18号排卵,你28号、29号的时候测测!你备孕了多久了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 15:41 | 来自疯狂造人
whp1987 发表于 2015-07-24 15:39
<br/>我是9号姨妈来的!现在肯定测不到,排卵期10天才能测到呢!按我的排卵推算你的,你应该是18号排卵,你28号、29号的时候测测!你备孕了多久了?
嗯嗯,我过几天再测,备孕一年多了,每月都想淡定可做不到啊心好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:43 | 来自疯狂造人
缘来猴宝 发表于 2015-07-24 15:41
<br/>嗯嗯,我过几天再测,备孕一年多了,每月都想淡定可做不到啊心好累
一年多了?你也够淡定了,我备孕俩月没有中奖就去医院检查身体了!不过我也一直告诉我自己备孕不能太着急的!建议你买试纸试试呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 15:46 | 来自疯狂造人
我检查过了没啥问题,试纸也以前用过了
点击查看全文