要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

16天了卵泡才0.5*0.6,我还有希望吗?

7513137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月做了输卵管介入,这两年月经一直不正常,50几天才来,吃了黄体酮正常了~不敢停药,怕停了姨妈又不来了~~这个月9号姨妈来了~前两天颜色是黑渣渣的~20做B超没看见卵泡~回家连续用试纸都是弱阳~昨晚颜色深了~今天又去做B超~两侧都是0.5*0.6~~这都16天了~~不知道还有希望吗?内膜0.6,也不知道有影响吗?现在感觉好迷茫~~真心的求好运~~不想给自己那么大压力~可是27了~结婚3年了~真的好着急~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:09 | 来自疯狂造人
宝宝你快来咯 发表于 2015-07-30 14:33
<br/>我们这里的医生说18mm以上才算优势卵泡哦。
嗯,你说的18Mm以上是卵泡排出的大小。一般18-23mm大小的被认为都是质量比较好的。 <br/>容易受孕。<br/>我说的优势泡泡是指有优势继续长大,有可能会排出的泡泡。其他小的都会黄素化。有些排卵障碍的Jmm可能连一个有优势长大的泡泡也没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:11 | 来自疯狂造人
NEO·芭比 发表于 2015-07-30 19:09
<br/>嗯,你说的18Mm以上是卵泡排出的大小。一般18-23mm大小的被认为都是质量比较好的。 <br/>容易受孕。<br/>我说的优势泡泡是指有优势继续长大,有可能会排出的泡泡。其他小的都会黄素化。有些排卵障碍的Jmm可能连一个有优势长大的泡泡也没有。
哦,明白了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 23:08 | 来自疯狂造人
宝宝你快来咯 发表于 2015-07-30 19:11
<br/>哦,明白了。
我这个月泡泡长得慢,比较伤心。不过医生人很好,安慰我!熬到现在,期待顺利排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 23:14 | 来自疯狂造人
NEO·芭比 发表于 2015-07-30 23:08
<br/>我这个月泡泡长得慢,比较伤心。不过医生人很好,安慰我!熬到现在,期待顺利排卵。
我也是哦,这个月连续监测了五次了,后天还要去。希望我们都早日好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:54 | 来自WAP
亲,我也是长到0.9就不长了,医生说下个月试试促排。伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:01 | 来自疯狂造人
有希望,我就是!上次月经6.26    我再月经第14天去医院检测。才0.3*0.4,月经第25天才1.2*1.0,但是我没有放弃,每天一根排卵试纸,月经也是推迟了15天,终于前几天排卵试纸加深,昨天也就是月经第42天我去医院检测,哈哈卵泡长了2.2*2.1 很圆,去做了抽血激素检查正常,昨晚同房,今一早去医院检测排了,现在就等啦,医生都佩服我!说我不轻易放弃!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:04 | 来自疯狂造人
今天,已经排了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:06 | 来自疯狂造人
我17天卵泡才0.5*0.3内膜0.8!!!!楼主加油不要放弃放松心情
点击查看全文