要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

第一次促排宣佈失敗!!!

来自iPhone |举报
520729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雖然好灰心,但總結失敗的經驗,這個月繼續加油,會成功的,放松心情。姐妹們,一齊加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
°小口袋 发表于 2015-07-26 22:40
<br/>我zzy前天有一根有灰印,今天测了又没有,排卵试纸有一点加深,体温36.9—37.1 别的没什么感觉rt边鼓了一些小颗粒 现在就想要么大姨妈快些来吧 别给了希望又让人绝望
促排多少天了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
挺久了 10.11分别4000绒促 9.11晚上安排后就没有再安排,也没有去监测排卵情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好孩紫 发表于 2015-07-27 00:19
<br/>促排多少天了
今早降温了 大姨妈马上要来了…
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也第一次促排失败,卵泡也好,也排了,都不知道怎么还没怀孕。
点击查看全文
q1437643536732 发表于 2015-07-27 08:37
<br/>我也第一次促排失败,卵泡也好,也排了,都不知道怎么还没怀孕。
我去問醫生,她也答不出來
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孩紫 发表于 2015-07-27 13:53
<br/>我去問醫生,她也答不出來
希望我们下个月促排成功
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主大姨妈来了没
点击查看全文
三字妖言 发表于 2015-07-29 15:44
<br/>楼主大姨妈来了没
來了,都進入第二次促了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孩紫 发表于 2015-07-29 15:51
<br/>來了,都進入第二次促了
我3号末次,13号绒促10000,下次例假应该什么时间来?应该是14天左右来的吧,现在还没来,烦啊
点击查看全文
三字妖言 发表于 2015-07-29 15:53
<br/>我3号末次,13号绒促10000,下次例假应该什么时间来?应该是14天左右来的吧,现在还没来,烦啊
我停藥三天來了
点击查看全文