要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这是生化吗,早孕刚测到弱阳又来姨妈,有经验的来帮帮忙吧

楼主: q1436245747165
470914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八号排卵,23号早上测的灰印,今天早上来了姨妈,好想哭,这次来姨妈跟以前不一样,以前都是提前几天肚子痛胸痛,这次一点感觉都没有,姨妈当天测到印,以为怀孕了,可是第二天就来了姨妈,以前来的时候去厕所会有粉色就知道要来,这次是直接感觉底下一股热流流出来,去厕所看直接内裤都红了,肚子也好痛,怎么回事,是生化吗,下月好怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:35 | 来自疯狂造人
有很多怀孕还有月经的哦    如果血不多就可能是假月经    不要着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:35 | 来自疯狂造人
这是咋呼,我用这试纸上个月也两条杠,结果第二天来姨妈了
点击查看全文
q1436245747165 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:08 | 来自疯狂造人
半糖心 发表于 2015-07-24 14:35
<br/>这是咋呼,我用这试纸上个月也两条杠,结果第二天来姨妈了
最不希望的还是发生了,对试纸对症状毫无信心了,还是顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:08 | 来自疯狂造人
越昊 发表于 2015-07-24 14:35
<br/>有很多怀孕还有月经的哦    如果血不多就可能是假月经    不要着急
我这就是正常月经,还很多,被咋胡打败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:10 | 来自疯狂造人
泰熹爸爸妈妈 发表于 2015-07-24 14:26
<br/>楼主这个测试结果看起来是无效的,试纸已经花了,不是生化。祝尽早好孕!
多谢,以后就顺其自然吧,都备孕三个月了,每次都搞得神经兮兮,这次测到有印,心情一直紧张,都怀疑是心情影响了
点击查看全文