要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

有7.10来月经的吗?排卵试纸到现在还几乎都是白板呀

楼主: q1437553210251
756955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎已经7岁了,备孕2胎,因为一胎几乎是一次就中奖,理所当然认为二胎很容易,上个月备孕,比较随意,没中奖。这个月用了排卵试纸,7.10月经开始,月经结束后开始测,软件预测26日为排卵日,连续测了几天,几乎都是白板呀。是不是生了一个子宫或者输卵管有变化,不容易怀孕了?

今天24日白板,很难想像25.26日会突然变成强阳。
是不是要去医院做检查啊?
点击查看全文
q1437553210251 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437211796268 发表于 2015-07-28 13:33
<br/>楼主你测到强阳了吗?我还是没有强阳
也是一直没测到,今天去照bc,已经排了5555555
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437553210251 发表于 2015-07-28 13:48
<br/>也是一直没测到,今天去照bc,已经排了5555555
啊?没出来强阳就排了???那我这个月要是也测不到下个月就去监测去!
点击查看全文
q1437211796268 发表于 2015-07-28 20:28
<br/>啊?没出来强阳就排了???那我这个月要是也测不到下个月就去监测去!
我的问题是之前测试纸的方法不对,只等了十秒看结果就扔了,估计错过了强阳。。。后来才发现试纸放一段时间还会变化的。。。乌龙呀。。。我用的是秀儿,没传说中的敏感,下次打算用大卫
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是错过了啊!
点击查看全文
crystal_hana 发表于 2015-07-28 21:20
<br/>你是不是错过了啊!
真有可能。第一次用试纸
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437553210251 发表于 2015-07-28 21:09
<br/>我的问题是之前测试纸的方法不对,只等了十秒看结果就扔了,估计错过了强阳。。。后来才发现试纸放一段时间还会变化的。。。乌龙呀。。。我用的是秀儿,没传说中的敏感,下次打算用大卫
你也是让我醉了!呵呵!那下个月继续努力!
点击查看全文