要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

我知道我又要生化了,我就不想不通,这是为什么啊!!!

楼主: 娜美小酱
1273956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月生化了,次月有了,但是数值很低,20号血hcg34.38,孕酮20.32,24号血hcg76.84,孕酮14.35,孕酮都是大单位,加上今天有出血,我知道这次估计又黄了,末次6.16,大概7.6排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 11:10 | 来自疯狂造人
娜美小酱 发表于 2015-07-24 11:00
<br/>早上有点出血,现在没有了,上个月就生化了,刚问了医生说值太低了,保胎没多大意义,
噢,如果又生化了,那就好好检查检查,还查不出来问题的话,就中医调养下身体。我生化了,末次5月13号,6月15号早晨直接来月经了,之前都是早孕症状,也不肚疼,15号早上看有出血就赶紧去医院抽血,结果hcg不到16,孕酮不到1,明显生化了,唉,医生说可能胚胎质量不好。我在四月中旬专门孕前检查了,常规的那种,可以备孕了,结果第一个月生化。我去看中医号脉,他说我身体没啥问题,老公脉像不错不用吃药,我可能是脉都不够强吧,吃药一个月了,让吃三个月,边吃边备孕。我说去医院查查他说没必要,放松心情很快就怀上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 11:33 | 来自疯狂造人
娜美小酱 发表于 2015-07-24 10:38
<br/>看到报告一瞬间就知道没戏了,这次完后不急着要了,要好好检查了,不想在经历这些了
我也是现在去生殖中心查原因,我现在还没流出来呢,说要一个星期后流出来。
点击查看全文
娜美小酱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-24 11:33 | 来自疯狂造人
q1436875248684 发表于 2015-07-24 11:10
<br/>...
嗯,如果再次生化我可就暂时不要了,我有个朋友情况个我差不多,但是现在小孩已经快半岁了,我打算月经玩后去她介绍的医生哪里去看看,希望能一次好孕,不要在经历这样的情况了
点击查看全文
娜美小酱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-24 11:35 | 来自疯狂造人
q1433916058383 发表于 2015-07-24 11:33
<br/>我也是现在去生殖中心查原因,我现在还没流出来呢,说要一个星期后流出来。
我正在等做bc,排除宫外孕,要不是的话就等姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 11:38 | 来自疯狂造人
我Bc查出来就一个影子一样0.3cm,一个医生说不排除宫外孕,生殖中心医生说HcG才几十应该不会是宫外孕,放心多了,就等它流出来。
点击查看全文
娜美小酱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-24 11:41 | 来自疯狂造人
嗯,以前吧会想不论怎样看看双杠都好啊,现在是看到双杠,但是保不住,更难受!不过,只要找对医生,找到原因,就好,相信总会轮到我们好孕到底的!
点击查看全文
娜美小酱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-24 11:42 | 来自疯狂造人
q1433916058383 发表于 2015-07-24 11:38
<br/>我Bc查出来就一个影子一样0.3cm,一个医生说不排除宫外孕,生殖中心医生说HcG才几十应该不会是宫外孕,放心多了,就等它流出来。
嗯,以前吧会想不论怎样看看双杠都好啊,现在是看到双杠,但是保不住,更难受!不过,只要找对医生,找到原因,就好,相信总会轮到我们好孕到底的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 11:44 | 来自疯狂造人
娜美小酱 发表于 2015-07-24 11:33
<br/>嗯,如果再次生化我可就暂时不要了,我有个朋友情况个我差不多,但是现在小孩已经快半岁了,我打算月经玩后去她介绍的医生哪里去看看,希望能一次好孕,不要在经历这样的情况了
她什么情况?我也想取经。她是怎么治疗的呢
点击查看全文
娜美小酱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-24 11:47 | 来自疯狂造人
q1436875248684 发表于 2015-07-24 11:44
<br/>她什么情况?我也想取经。她是怎么治疗的呢
她是之前掉了2个,具体是生化了还是胎停那些我没问,现在的宝贝是第三个,她说那时候是中药加针灸,治疗了三个月左右有了现在的宝贝,具体我没没太问,那时候总感觉我不会这样的,结果是我太天真。
点击查看全文
娜美小酱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-24 11:48 | 来自疯狂造人
q1436875248684 发表于 2015-07-24 11:44
<br/>她什么情况?我也想取经。她是怎么治疗的呢
她的阿姨据说也是在那个医生哪里怀孕的,所以她才会去的
点击查看全文