要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫畸形]

双子宫,双宫颈,双阴道,封闭抗体阴性,多囊卵巢综合证

楼主: tanghulu44
1771450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有想要孩子的时候,从没有想过自己在要孩子这个事情上会遇到如此多的问题,2010年结婚,2011年准备要孩子,做了一个B超,告诉我,子宫完全纵隔,当时觉得是个事,但没觉得是多大的问题,准备吃中药调整一下身体,要个健康的宝宝,但是没想到中药一吃,就是一年,2012年3月,知道自己怀孕了,高兴的不得了,但是好景不长,两个月后,不发育,自然流产了。心情就不用再说了,无法形容。下半年休整了一下自己的身体,转战西医,也就在这时通过宫腔镜知道了自己不是简单的纵隔子宫,而是双子宫,双宫颈,双阴道,由于双宫颈,宫颈口比较小,有一个更小,于是在我做输卵管照影的时候因为不好入管,换了两个大夫,几乎把我痛晕了,直至2014年3月,无数次促排,无数次失望,三次人工授精都没有成功,于是正式走上了试管的路,2014年5月第一次试管失败。我决定调整心态,不把要孩子的事儿老放在心头,让自己想开些,先开开心心的生活。一年的时候,出去旅游,各种开心,心里也接受了我不能生孩子的现实,老公没有再催我,我也渐渐把看病要孩子的事儿放在一边,过着平淡的生活。2015年5月,老公准备完他的考试,就让人再去做试管,我也只得又走上了试管路,由于上次还有剩下的冻胚,这次没有那么的复杂,但是只要一去医院,心里就好烦啊。最近又跟老公生气,老公是那种只要一生气就什么话都不说,可以一个月两个月不说话的那种,月底就要试管了,带着对他的失望,每天吃药,时不时的跑医院,心情好差啊。真不知道为什么这么多的毛病怎么都会长在我的身上。求安慰。

点击查看全文
tanghulu44 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:17
回复 刘俊俊
<br/>大家一起加油吧!
<br/><br/>加油吧,我们一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:41 | 来自疯狂造人
加油,老天爷一定会给你个宝宝的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:38 | 来自疯狂造人
tanghulu44 发表于 2015-07-28 09:16
<br/><br/><br/>是啊,我也是压力好大啊,我还多囊,封闭抗体阴性,唉。
<br/>
不能想,一想头都要大掉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:43
回复 泡☆沫~
<br/>不能想,一想头都要大掉!
<br/><br/>是啊,我也是这样,烦人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:44
回复 福喜宝宝
<br/>加油,老天爷一定会给你个宝宝的,
<br/><br/>希望是吧,朋友都劝,不要有压力,但是夜里还是做梦,没压力是假的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:02 | 来自疯狂造人
泡☆沫~ 发表于 2015-07-27 05:53
<br/>双子宫双宫颈双阴道的人我想应该没有几个,就偏偏被我给选中啦,备孕压力好大!求正能量,姐妹们,我们要努力啊……
我也是双双,但是阴道纵膈。我也是疯了,老公还不知道呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:41 | 来自疯狂造人
q1433478875788 发表于 2015-07-29 21:02
<br/>我也是双双,但是阴道纵膈。我也是疯了,老公还不知道呢。
是准备要宝宝才发现的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 14:58 | 来自疯狂造人
双子宫,阴超应该可以查出来吧,双子宫没听说过a。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:17 | 来自疯狂造人
泡☆沫~ 发表于 2015-07-30 13:41
<br/>是准备要宝宝才发现的吗?
之前弄过一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:37 | 来自疯狂造人
q1433478875788 发表于 2015-07-30 17:17
<br/>之前弄过一个
什么意思?
点击查看全文