要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫畸形]

双子宫,双宫颈,双阴道,封闭抗体阴性,多囊卵巢综合证

1752750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有想要孩子的时候,从没有想过自己在要孩子这个事情上会遇到如此多的问题,2010年结婚,2011年准备要孩子,做了一个B超,告诉我,子宫完全纵隔,当时觉得是个事,但没觉得是多大的问题,准备吃中药调整一下身体,要个健康的宝宝,但是没想到中药一吃,就是一年,2012年3月,知道自己怀孕了,高兴的不得了,但是好景不长,两个月后,不发育,自然流产了。心情就不用再说了,无法形容。下半年休整了一下自己的身体,转战西医,也就在这时通过宫腔镜知道了自己不是简单的纵隔子宫,而是双子宫,双宫颈,双阴道,由于双宫颈,宫颈口比较小,有一个更小,于是在我做输卵管照影的时候因为不好入管,换了两个大夫,几乎把我痛晕了,直至2014年3月,无数次促排,无数次失望,三次人工授精都没有成功,于是正式走上了试管的路,2014年5月第一次试管失败。我决定调整心态,不把要孩子的事儿老放在心头,让自己想开些,先开开心心的生活。一年的时候,出去旅游,各种开心,心里也接受了我不能生孩子的现实,老公没有再催我,我也渐渐把看病要孩子的事儿放在一边,过着平淡的生活。2015年5月,老公准备完他的考试,就让人再去做试管,我也只得又走上了试管路,由于上次还有剩下的冻胚,这次没有那么的复杂,但是只要一去医院,心里就好烦啊。最近又跟老公生气,老公是那种只要一生气就什么话都不说,可以一个月两个月不说话的那种,月底就要试管了,带着对他的失望,每天吃药,时不时的跑医院,心情好差啊。真不知道为什么这么多的毛病怎么都会长在我的身上。求安慰。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 10:31 | 来自疯狂造人
特别能理解你的感受,抱抱加油
点击查看全文
tanghulu44 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 10:38
回复 路过蜻蜓1
<br/>特别能理解你的感受,抱抱加油
<br/><br/>加油吧,遇到事儿才发现自己没有自己想像的那么坚强。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:18 | 来自疯狂造人
我是双子宫单宫颈~~~是突然发现的~前几年做b超,彩超,阴超都没发现,所有查了一遍,最后是上上月输卵管造影时说是双角子宫。没什么办法就监测排卵,也吃中药,结果现在没卵泡,彩超又说是双子宫,比较小,右侧前后径2.5,左侧2.3cm。例假一直挺准时的,不知道怎么回事。老公是独子,所以压力还是很大!!有时候就想当女的真遭罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:00
回复 龙娃娃妹
<br/>我是双子宫单宫颈~~~是突然发现的~前几年做b超,彩超,阴超都没发现,所有查了一遍,最后是上上月输卵 ...
<br/><br/>是啊,没要孩子的时候真没觉得有这么多的问题,现在对于要孩子看病上面,感觉自己都懂的可多了。我是双宫颈,但是都很小,连照影进管的时候都非常困难,把我都痛死了。唉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 09:22 | 来自WAP
现在怎样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 09:29
还没有新情况,下周看看是不是可以移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 05:53 | 来自疯狂造人
双子宫双宫颈双阴道的人我想应该没有几个,就偏偏被我给选中啦,备孕压力好大!求正能量,姐妹们,我们要努力啊……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 09:20 | 来自疯狂造人
大家一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:16
回复 泡☆沫~
<br/>双子宫双宫颈双阴道的人我想应该没有几个,就偏偏被我给选中啦,备孕压力好大!求正能量,姐妹们,我们要努 ...
<br/><br/>是啊,我也是压力好大啊,我还多囊,封闭抗体阴性,唉。
<br/>
点击查看全文