要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

啦啦啦,啦啦啦

楼主: wo的小猴儿
1171875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啦啦啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 09:50 | 来自疯狂造人
q1430267878463 发表于 2015-07-24 09:48
<br/>要在家照顾孕妇吧,不然人家还不是要和我一样心里不舒服啊
反正帮你一个月,等你弟弟结婚对你弟媳好点,然后先跟她说叫妈妈帮一个月的忙,应该能理解吧!不然就叫你妈妈带着弟媳到你家玩一个月。
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-24 09:51 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2015-07-24 09:48
<br/>那就你说呗,反正我家一般事都是我说的算。我老公也就自己,我婆婆跟我们一起住,婆婆存款什么都是会跟我说。
还是你好,婆婆也好,我婆婆上次在我们家住几天,衣服都是我洗的,更别提做饭洗碗了,其实我也怕,等下还要照顾老的
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-24 09:52 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2015-07-24 09:50
<br/>反正帮你一个月,等你弟弟结婚对你弟媳好点,然后先跟她说叫妈妈帮一个月的忙,应该能理解吧!不然就叫你妈妈带着弟媳到你家玩一个月。
可是一个月后我自己会带不,我感觉小孩那么小都怕呢,离老家好远的呢,老爸又照顾不到了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 09:52 | 来自疯狂造人
q1430267878463 发表于 2015-07-24 09:51
<br/>还是你好,婆婆也好,我婆婆上次在我们家住几天,衣服都是我洗的,更别提做饭洗碗了,其实我也怕,等下还要照顾老的
我在家也做饭收拾家。衣服一般婆婆洗,婆婆做生意床单什么我洗。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-24 09:53 | 来自WAP
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-24 09:54 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2015-07-24 09:52
<br/>我在家也做饭收拾家。衣服一般婆婆洗,婆婆做生意床单什么我洗。
你那个婆婆还在忙呢,我婆婆上次是过来玩的,走了,我又洗一大堆,别人睡过的被子我不睡的,还得洗被子,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 09:54 | 来自疯狂造人
q1430267878463 发表于 2015-07-24 09:52
<br/>可是一个月后我自己会带不,我感觉小孩那么小都怕呢,离老家好远的呢,老爸又照顾不到了
哈哈,我觉得你自己带没问题。虽然我还没有孩子但是我侄子在月子里我那时候才15岁,我都会给他换尿布抱着什么的。其实真没那么难的,我也帮哄我侄子长大的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 09:55 | 来自疯狂造人
q1430267878463 发表于 2015-07-24 09:54
<br/>你那个婆婆还在忙呢,我婆婆上次是过来玩的,走了,我又洗一大堆,别人睡过的被子我不睡的,还得洗被子,
我婆婆跟我们住一起,我也是都盖自己的被子什么的。
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-24 09:55 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-07-24 09:53
<br/>是不是你嫂子也怀孕了所以你婆婆得伺候她月子啊,或是想等她生了再伺候你?
他嫂子生了要婆婆带孩子,没有说照顾我的事,昨晚一句也没有说,连关心都没有一句
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-24 09:57 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2015-07-24 09:55
<br/>我婆婆跟我们住一起,我也是都盖自己的被子什么的。
我发现我有点洁癖,我们很少在一起相处,她偶尔来下还对她很好的,不是对别人好别人也会对你好的,就像他哥一样,他嫂子感个冒我们都买水果过去的,我们怎么样了电话都没有一个
点击查看全文