要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号排卵,早早孕试纸明明是白板,软件却测出峰值

楼主: 爱笑的卉子
来自疯狂造人 |举报
16585168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
minjier 发表于 2015-07-24 12:06
<br/>不见得,也有可能就是月经前兆。哎,抱着一丝希望等后天吧!
后天快到了,等结果吧
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
bbydl 发表于 2015-07-24 12:31
<br/>我检查了是没问题的,测卵泡也不错,正常排卵,老公50了不肯去检查,自以为生过孩子他肯定没问题,我已经精疲力尽,二婚就是想求个纽带,寄托。
生孩子是两个人的事啊
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
多多快来8 发表于 2015-07-24 13:44
<br/><br/><br/>希望,明天早上再测个早孕,这样的真的煎熬啊,干脆排卵没有就死心。
有时候先一天白板,第二天就是双杠了
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
豆宝呀呀 发表于 2015-07-24 14:28
<br/><br/><br/>就看明天会不会降温了
恩恩,不降温就有希望
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
minjier 发表于 2015-07-24 14:57
<br/>你也是,加油!
恩恩,好孕来来来,猴宝快来!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2015-07-24 16:17
<br/>后天快到了,等结果吧
嗯,加油。只要后天姨妈不来,温度不降就好了。
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
minjier 发表于 2015-07-24 16:29
<br/>嗯,加油。只要后天姨妈不来,温度不降就好了。
恩恩,谢谢宝妈!希望过几天可以向你报喜!
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2015-07-24 17:49
<br/>恩恩,谢谢宝妈!希望过几天可以向你报喜!
嗯,大家一起!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
minjier 发表于 2015-07-24 18:42
<br/>嗯,大家一起!
一起好孕到,猴宝到!
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2015-07-24 18:45
<br/>一起好孕到,猴宝到!
点击查看全文