要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号排卵,早早孕试纸明明是白板,软件却测出峰值

楼主: 爱笑的卉子
来自疯狂造人 |举报
16632168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2015-07-25 06:31
<br/>宝妈早安!宝宝会来的,放松心情!
哎~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
多多快来8 发表于 2015-07-25 06:25
<br/><br/><br/>我35天,估计后天。也有可能明天,我高温一般13-14天,不定的。
我45天,所以间隔一个月排一次卵。错过了又要等一个月
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接悟空 发表于 2015-07-24 11:59
<br/>去医院抽血验。我排卵试纸阳的时候,就测到早孕了。要用晨尿。第一泡尿。第二泡尿测就没有了。
哦,我半夜里三点多起床小便,没测,五点多再要小便测的,不准吗?请问是要用用三点多的尿测吗?
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
candy102 发表于 2015-07-24 19:52
<br/>看的我眼睛都花了 我老公说没有的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/24/67017764a33646ff1c1e7e6e7a4590dc682424.jpg
貌似只有一杠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
直接去医院验血呀,你们老在这用排卵试纸也没啥用呀。
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
多多快来8 发表于 2015-07-24 20:23
<br/><br/><br/>有,我看到了。其他牌子有没有
哦,那再等几天就可以测到明显的好孕了!恭喜宝妈!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
多多快来8 发表于 2015-07-24 20:28
<br/>明天希望楼主有好消息
早早孕还是大白板哦。静等姨妈了。
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
多多快来8 发表于 2015-07-24 20:35
<br/><br/><br/>但是这个确实有,很淡。明天再测测,有可能着床晚,我所有的都大白。连敏感的秀儿也白。
我用的是大卫和毓婷早早孕试纸,都是白板。明天要是姨妈不来,后天早上我就用毓婷验孕卡测一测看。
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
minjier 发表于 2015-07-25 06:22
<br/>我是明天姨妈日
明天姨妈都别来,猴宝都来!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
爱你不改别 发表于 2015-07-25 06:32
<br/>我和你一样   早早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/25/1af6225d3e668398e8419a44c76e34c7675071.jpg
我已经静等明天大姨妈驾到了
点击查看全文