要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号排卵,早早孕试纸明明是白板,软件却测出峰值

楼主: 爱笑的卉子
来自疯狂造人 |举报
16626168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2249359215 发表于 2015-07-24 23:09
<br/>我今天测排卵秒红,早孕明天测,本来今天要来例假,没开,姨妈感强烈,会不会好孕啊!
会好孕的!等你好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
minjier 发表于 2015-7-25 06:07
<br/>今天温度降了0.2度,没戏了。姨妈要来了……
<br/><br/>我也降了点,估计后天要来了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2015-07-25 06:22
<br/>会好孕的!等你好消息!
我刚测了,怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
多多快来8 发表于 2015-07-25 06:22
<br/><br/><br/>我也降了点,估计后天要来了
我是明天姨妈日
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2015-7-25 06:15
<br/>我昨晚大卫排卵也很淡了。今早体温未降。但已做好姨妈来的准备。
<br/><br/>我早上体温降了点,估计明天再降一点要来了。我一般高温最多14天。下个周期继续努力了。
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
虫子上的橙 发表于 2015-07-24 23:46
<br/>姨妈来的话排卵可能也会有强阳的情况,还是以zzy为准比较保险,不过姨妈没来就会有希望啊,加油继续测吧~祝你好孕
谢谢宝妈!今天早早孕还是大白板,体温还是和昨天一样36度7。随它吧,好孕和姨妈,哪个来都好。
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2015-7-25 06:21
<br/>我反正做好了没怀孕的心理准备,就是测一下个结果,今早还是大白板哦。明天姨妈日了。 ...
<br/><br/>我也是,没戏。我怀我女儿的时候,排卵后九天就有测到水印。这么晚测不到基本是没啥希望的。
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
多多快来8 发表于 2015-07-25 06:23
<br/><br/><br/>我早上体温降了点,估计明天再降一点要来了。我一般高温最多14天。下个周期继续努力了。
今早早早孕还是大白板,体温还是和昨天一样36度7,我估计明天也要降了。坐等姨妈,这个月继续造人。
点击查看全文
minjier 发表于 2015-7-25 06:22
<br/>我是明天姨妈日
<br/><br/>我35天,估计后天。也有可能明天,我高温一般13-14天,不定的。
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2015-7-25 06:25
<br/>今早早早孕还是大白板,体温还是和昨天一样36度7,我估计明天也要降了。坐等姨妈,这个月继续造人。 ...
<br/><br/>我也白,雪白雪白。静等姨妈了。不用测了,安耽。玩尿太累人。
点击查看全文