要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

13号排卵,pl测纸这样子有戏吗

楼主: ga-in佳
来自疯狂造人 |举报
340329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种忐忑,又不敢测。。。
点击查看全文
ga-in佳 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Freeman夫人 发表于 2015-07-24 08:16
<br/>我和你一样。。之前几天有没有测?有加深嘛?
昨天5点有测,眼看花了,也看不出来有没有加深<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测了早孕,大白板啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ga-in佳 发表于 2015-07-24 08:28
<br/>这个应该是中了吧,恭喜哦,接好孕
你也测一下吧,说不定也好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
emma与土豆 发表于 2015-07-24 08:16
<br/>12号排卵。今天秀儿早早孕测出浅浅的印子,肉眼看比较清楚<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/24/912518bb08a624e5858bc5e6363cdaa6880794.jpg
一样、但是大卫白板。秀儿跟你一根一样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7.13排卵,plsz和你颜色差不多,但是zzy白板,哎
点击查看全文
Sven、 发表于 2015-07-24 08:46
<br/>一样、但是大卫白板。秀儿跟你一根一样
家里没有大卫,只有秀儿,希望我们同中奖
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
emma与土豆 发表于 2015-07-24 09:15
<br/>家里没有大卫,只有秀儿,希望我们同中奖
希望吧。听说秀儿容易咋呼。
点击查看全文
不会吧!之前测试都是白板,只有今天连测两根有些印子
点击查看全文
ga-in佳 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
中午又测了pl,不过不是同一个牌子的。必须得承认,当时是想拿验孕试纸,错拿了pl的…<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你应该跟我差不多应该早早孕也有印了<br/>
点击查看全文