要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

有17号排卵的姐妹吗?你们怎么样了?

楼主: 吖小象
来自疯狂造人 |举报
486921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测到16号晚上强阳,LZ出差没办法安排功课,等到17号早上测还是强阳,晚上下班回来测转弱了,赶紧安排功课,今天早上起来测ZZY是大白板,各位姐妹是不是我验早了,备孕第二个月了有点失望
点击查看全文
吖小象 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437191800553 发表于 2015-07-24 08:15
<br/>太早了,一般最少要排了10天后才测的出很浅的影子,
嗯嗯,不测了,静等吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吖小象 发表于 2015-07-24 08:16
<br/>嗯嗯,不测了,静等吧!
我和你一样,希望我们一起好运,
点击查看全文
吖小象 (楼主)
s1890962902 发表于 2015-07-24 07:58
<br/>同天排卵,16号晚上安排同房,17号下午监测卵泡已排,后面就没同房了,今早白板,等待好孕
我们一起静等
点击查看全文
七级宝宝 |
我情况跟楼主一样呢,昨晚手痒玩了一下,结果大白板。慢慢静等吧,星期天再测过。
点击查看全文
我也是弱阳赶着同房。今早测大大白板。也没有胸疼。就是肚子有点酸涨。是不是姨妈要提前了啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
16号上午还是很弱  夜里就明显加深 赶紧安排了  17号上午跟16号晚上差不多  下午3点排卵试纸更深了  夜里稍浅    左下腹一整天都有点疼 睡前疼的厉害  不知道是不是排卵痛。准备18号一早安排的  早上让老公去洗澡 他不去 就吵架了 排卵试纸颜色已经很淡很淡了   拖到快中午了才安排  估计刚好把排卵的时间给避开了      好心塞  这两天胸变大了  估计是再过一周左右就来姨妈了
点击查看全文
吖小象 (楼主)
w1437191800553 发表于 2015-07-24 08:17
<br/>我和你一样,希望我们一起好运,
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同天排卵,今早测了白板!
点击查看全文
吖小象 (楼主)
有缘猴宝宝 发表于 2015-07-24 08:25
<br/>我也是弱阳赶着同房。今早测大大白板。也没有胸疼。就是肚子有点酸涨。是不是姨妈要提前了啊。
等等看吧,怀个孕真费神,哎…
点击查看全文
吖小象 (楼主)
期?盼 发表于 2015-07-24 08:48
<br/>同天排卵,今早测了白板!
我打算静等姨妈了,测出来的都是失望
点击查看全文