要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

14,15日排卵,又失败的节奏,三个月了都!

来自疯狂造人 |举报
306727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次失败原因特别明显。
第一是没安排好。
第二根本没啥任何反应。
第三是今早基础口温下降到36.7[汗]

三个月了!
每次姨妈前的三天排卵试纸都会加深些,这次也不例外。
早上zzy也白的刺眼。我已经不知道要怎么办了。要去造影么[尴尬]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
婷婷想升级 发表于 2015-07-24 08:19
<br/>才备孕2个月阿
马年那会儿有再备孕2-3个月,前后半年多了
点击查看全文
八级宝宝 |
三个月不急,我这种大龄的才该捉急呢。
点击查看全文
狗皮兔子 发表于 2015-07-24 08:36
<br/>三个月不急,我这种大龄的才该捉急呢。
我三十,前后备孕算半年多
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 小猴子,你好
<br/>我三十,前后备孕算半年多
<br/><br/>我29,从上个月才开始备孕,向姐妹们学习,放松心情,一起加油啊
点击查看全文
狗皮兔子 发表于 2015-07-24 08:54
<br/><br/><br/>我29,从上个月才开始备孕,向姐妹们学习,放松心情,一起加油啊
不行只能下个月了,在想要不要去造影
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,白板,感觉这月没戏了,
点击查看全文
s5269630046 发表于 2015-07-24 09:07
<br/>同排卵,白板,感觉这月没戏了,
只要温度没下来有希望
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天温度也到36.7,好纠结
点击查看全文
暖暖暖言 发表于 2015-07-24 09:49
<br/>我今天温度也到36.7,好纠结
每个人低温界限不同,我是坚持测了俩月所以知道这个就是姨妈前征兆
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子,你好 发表于 2015-07-24 08:22
<br/>这种很气人哦,加深后变淡
备孕备的心累,检查各种没问题,就说体虚宫寒,就是不怀
点击查看全文