要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

这试纸闹心啊

楼主: 倾君之恋
来自疯狂造人 |举报
311518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着三天了,怎么还是意念灰呢?求解姐妹们,如图,第一二根是前天晚上的,秀儿意念灰,别的试纸白板,下面两个是昨天早晚的,最下面的刚测的,感觉没什么加深啊什么情况呢?
点击查看全文
倾君之恋 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人羚 发表于 2015-07-24 11:26
<br/>你换个可丽蓝!直接显示怀孕和未怀孕那种!
多久能测出来?
点击查看全文
倾君之恋 (楼主)
女人羚 发表于 2015-07-24 11:28
<br/>促排后10-14就可以开始测了!你买可丽蓝的那种直接显示!心里也马上知道!或者敏感高的!
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
亲,最准确就是抽血HCG检查
点击查看全文
倾君之恋 (楼主)
泡泡鱼¤¤~ 发表于 2015-07-24 11:34
<br/>亲,最准确就是抽血HCG检查
准备下周去呢,觉得十一天有点早
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
倾君之恋 发表于 2015-07-24 11:36
<br/>准备下周去呢,觉得十一天有点早
嗯,可以过几天看看,去医院抽血查HCG,那个查早孕很准确的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
放松心情,不能太紧张,会一天天加深的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
是不是有宝宝啦
点击查看全文
倾君之恋 (楼主)
qzone_514291 发表于 2015-07-24 11:57
<br/>放松心情,不能太紧张,会一天天加深的。
借你吉言啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样一样的,亲……我10号排的,连着三四天秀儿有灰心,其他的试纸感觉就是个白板,这是要闹哪样啊,明天就是姨妈日了,我都迷茫了。<br/>
点击查看全文