要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

讨厌的咖啡牛奶癍,求助

楼主: MOMO滴麻麻
来自iPhone |举报
1198222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时发现小家伙左手指头上的浅色的癍,觉得可能是胎记就没有理会,两个月时的一天宝宝有些抬头老公发现宝宝脖子上的一侧有一块两厘米左右的无规则斑块,正好去儿研所看湿疹让医生看了一下,说是牛奶咖啡癍,说如果长得很多要马上回医院检查,大概三个多月时又发现脖子下面又出现两小块,腿后还有一小块,说实话之前宝宝太小 宝宝肤色又偏黑就没很仔细的检查过,所以不太确认是什么时候长得,想着长大了可以做激光手术。结果今天搜百度有点儿发现像是神经纤维瘤症状之一,就是这条说处长六块及六块以上,直径在5毫米以上的咖啡牛奶癍,但还有其他症状,我家宝宝现在就有五块了,虽然不是每块都那么大,但也差不多了,吓得我全身没力气脑袋一片空白,太可怕了!各种的担心,害怕!有懂得姐妹吗?
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小七的宝宝sun 发表于 2015-07-25 00:00
<br/>唉,我家宝宝也是咖啡斑,没出月子时宝宝黑看不出来,现在六个月了,宝宝也越来越白,斑也越来越明显了,好愁人啊,关键我们是长在了额头上。
其实一块不用太担心,应该是记,等大了做个激光手术就下去了。主要我家这个好几块我担心他出什么问题,现在各种担心,话说我家脖子上这块可大了
点击查看全文
小七的宝宝sun 发表于 2015-07-25 09:29
<br/>嗯,最好还是去医院叫医生给看看,听从医生的建议比自己看百度各种担心的要强。我家宝宝医生就说是咖啡斑,说这不是普通的斑去不掉的,要注意观察长不长大颜色加深不加深。
两个多月就去儿研所看过了,医生说是咖啡癍,注意有没有增多的现象,那时看到的只有三块,后来才在脖子上看到的另外两块,不知道是一直有还是后长的,老公说之前就有,今天去医院看了另一个专家说不像,但就算是也没办法只能随时观察有没有长包出来,哎!担心……但我相信一定不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
MOMO滴麻麻 发表于 2015-07-25 12:25
<br/>两个多月就去儿研所看过了,医生说是咖啡癍,注意有没有增多的现象,那时看到的只有三块,后来才在脖子上看到的另外两块,不知道是一直有还是后长的,老公说之前就有,今天去医院看了另一个专家说不像,但就算是也没办法只能随时观察有没有长包出来,哎!担心……但我相信一定不是
应该不是吧,别自己吓唬自己了。话说有了宝宝各种担心啊,话说我们昨天也去儿研所了,湿疹,买的肤乐霜。
点击查看全文
小七的宝宝sun 发表于 2015-07-25 13:21
<br/>应该不是吧,别自己吓唬自己了。话说有了宝宝各种担心啊,话说我们昨天也去儿研所了,湿疹,买的肤乐霜。
上次我家宝宝去也开的肤乐霜但不知道为什么一摸就哭,就不敢用了直接送人了,从怀孕起就成一颗玻璃心了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
小七的宝宝sun 发表于 2015-07-25 13:21
<br/>应该不是吧,别自己吓唬自己了。话说有了宝宝各种担心啊,话说我们昨天也去儿研所了,湿疹,买的肤乐霜。
麻烦问下宝妈,那个乐肤霜是要和另一种药配着用吗?乐肤霜是姐姐在北京开来给我拿到西安的,这两天刚开始用,只用这个乐肤霜管用吗
点击查看全文
想想轻轻 发表于 2015-07-26 09:55
<br/>麻烦问下宝妈,那个乐肤霜是要和另一种药配着用吗?乐肤霜是姐姐在北京开来给我拿到西安的,这两天刚开始用,只用这个乐肤霜管用吗
肤乐霜不是乐肤霜哦~再一个医生说湿疹严重的话要配一个激素的药膏用,我家宝宝挺严重的但是我没要含激素的那种只买了肤乐霜,真的挺管用,买回来中午抹了一次晚上临睡觉抹了一次第二天早上小脸就好多了~
点击查看全文
MOMO滴麻麻 发表于 2015-07-25 22:14
<br/>上次我家宝宝去也开的肤乐霜但不知道为什么一摸就哭,就不敢用了直接送人了,从怀孕起就成一颗玻璃心了
应该是宝宝不喜欢闻那种药膏味儿吧,我家的也不喜欢,但是真的管用~
点击查看全文
小七的宝宝sun 发表于 2015-07-27 00:26
<br/>应该是宝宝不喜欢闻那种药膏味儿吧,我家的也不喜欢,但是真的管用~
有的医生说不是湿疹,有的说是干性湿疹,反正各种说法,我也不用了,现在擦擦郁美净挺好的还有紫草的那种
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-07-23 23:38
<br/>咖啡牛奶瘢是什么颜色的?咖啡色的吗?我宝宝脖子后面有一块红色的,一开始我以为是老抱着热到了,后来听妈妈说是胎记,我爸和我脖子后面都有。我也不知道正常不。
那个不是胎记,好多宝宝都有,会慢慢退掉。
点击查看全文
jumpjump2014 发表于 2015-08-09 10:42
<br/>那个不是胎记,好多宝宝都有,会慢慢退掉。
是的,现在已经淡好多了〜
点击查看全文