要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

椭圆形卵泡能不能受孕?

楼主: q1436105811589
来自疯狂造人 |举报
14262520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经第十四天,右侧卵泡2.3×1.5,椭圆形,内膜1.3,能不能受孕?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
其实,狠幸福 发表于 2015-07-31 12:38
<br/>我是促排的 今天卵22.15打针了 医生说卵泡不圆 怀孕希望不大
我也是促排怀孕的,怀孕的时候促起来两个卵泡都是椭圆形的,怀的单胎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
两个早晨 发表于 2015-07-31 13:05
<br/>我也是促排怀孕的,怀孕的时候促起来两个卵泡都是椭圆形的,怀的单胎
能怀孕就可以 我的泡泡好扁 右边萎缩了 今天打针了 晚上多跳绳 希望快点排出来 刚打针以后排卵强阳 早孕灰印 这个多久能代谢完呀<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
其实,狠幸福 发表于 2015-07-31 13:09
<br/>能怀孕就可以 我的泡泡好扁 右边萎缩了 今天打针了 晚上多跳绳 希望快点排出来 刚打针以后排卵强阳 早孕灰印 这个多久能代谢完呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/31/601f695a71d3c8e81c72ffcd0ac67c82862914.jpg
要看你打了多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打了一W的 不知道最快什么时候排卵 晚上安排同房 明天BC在去检查下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小心sasa 发表于 2015-07-24 15:01
<br/>我是2.6*1.6排的
亲,是自己排的?还是打针排的?我的2.3*1.7,大夫让我打针,我没去。好郁闷,不知道能排不能
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
20号上午检测右侧2.5*1.6卵泡 21号上午去检测已经没有了 只剩下左右两侧各0.6的无回声区 自己排的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是23*15,好害怕不会排,都说椭圆难怀,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小心sasa 发表于 2015-07-24 15:01

我是2.6*1.6排的
你怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月两个椭圆,都没怀上。呜呜,现在姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是!怎么办啊!愁死了!快排的时候内膜都十四十五了!
点击查看全文