要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公无精,想问下穿刺要多少钱,有知道的姐妹进来说下!谢谢

楼主: 思宝520
2271716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去深圳中山泌尿外科医院看了下,很多人啊!他们那里收费附睾穿刺2000多,睾丸多点穿刺3000多!上次我问武警医院他们说才1000多!想参考下姐妹们做过穿刺的是多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 12:36 | 来自疯狂造人
请问你是等穿刺有精之后才开始检查的吗?我家的也是无精,也打算在中山试管,现在就是想等他穿刺有精冷冻起来
点击查看全文
思宝520 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 16:06 | 来自疯狂造人
禄卡 发表于 2016-07-25 12:36

请问你是等穿刺有精之后才开始检查的吗?我家的也是无精,也打算在中山试管,现在就是想等他穿刺有精冷冻起来
是啊,老公先穿刺!有就冻起来!然后在检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 16:49 | 来自疯狂造人
思宝520 发表于 2016-07-25 16:06
是啊,老公先穿刺!有就冻起来!然后在检查!
好的,希望我老公穿刺有精,您取卵是时候是用之前冷冻的?穿刺手术要住院的吗?大概费用是多少?挂生殖科还是挂泌尿科?我们现在是挂泌尿科,还在等检查结果。不好意思问那么多问题
点击查看全文
思宝520 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 17:24 | 来自疯狂造人
禄卡 发表于 2016-07-25 16:49

好的,希望我老公穿刺有精,您取卵是时候是用之前冷冻的?穿刺手术要住院的吗?大概费用是多少?挂生殖科还是挂泌尿科?我们现在是挂泌尿科,还在等检查结果。不好意思问那么多问题
挂生殖科,不用住院!我们穿刺那天带了5000去!有精的话需要冻!你老公穿刺前要先检查!我取卵后用的是冻精!没有在穿了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 21:35 | 来自疯狂造人
思宝520 发表于 2016-07-25 17:24

挂生殖科,不用住院!我们穿刺那天带了5000去!有精的话需要冻!你老公穿刺前要先检查!我取卵后用的是冻精!没有在穿了!
谢谢你,他检查了激素、精液、精浆三项、y染色体、,染色体还有b超,不知手术前还需要检查什么?通常检查完医生会约好时间手术吗
点击查看全文
思宝520 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 09:03 | 来自疯狂造人
禄卡 发表于 2016-07-25 21:35

谢谢你,他检查了激素、精液、精浆三项、y染色体、,染色体还有b超,不知手术前还需要检查什么?通常检查完医生会约好时间手术吗
是的,检查好了医生会通知你去医院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 10:31 | 来自疯狂造人
思宝520 发表于 2016-07-26 09:03

是的,检查好了医生会通知你去医院!
好的,真的谢谢你的答复
点击查看全文