要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公无精,想问下穿刺要多少钱,有知道的姐妹进来说下!谢谢

2264416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去深圳中山泌尿外科医院看了下,很多人啊!他们那里收费附睾穿刺2000多,睾丸多点穿刺3000多!上次我问武警医院他们说才1000多!想参考下姐妹们做过穿刺的是多少钱

最佳答案

顺毅 查看完整内容

我们前几天才做了!在重庆新桥医院!整个住院检查加穿刺手术接近6000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:03 | 来自疯狂造人
我们前几天才做了!在重庆新桥医院!整个住院检查加穿刺手术接近6000
点击查看全文
思宝520 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 23:05 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!你老公具体是做了哪些检查呢
点击查看全文
思宝520 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 23:06 | 来自疯狂造人
顺毅 发表于 2015-07-23 21:03
<br/>我们前几天才做了!在重庆新桥医院!整个住院检查加穿刺手术接近6000
好的谢谢,你老公具体是做了一些什么检查了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 00:20
佛山妇幼1200多 其实医院正规的话不会开太多的检查我知道有一个检查单就能知道有沒有但忘记叫啥了,,  
卵泡刺激素(FSH)小于20就百分之90的希望会有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 10:48 | 来自疯狂造人
思宝520 发表于 2015-07-23 23:06
<br/>好的谢谢,你老公具体是做了一些什么检查了!
要办住院之后!医生会开相应检查的单子!有那么几项。到时候按流程走就是!不用担心太多!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 11:07
无精症西医治疗方法   
<br/>1.精子生成障碍而致真性无精子的治疗:本类疾病治疗效果较差,特别是无睾症及睾丸病理改变严重的疾病。双侧隐睾患者若及早手术治疗尚保存生育能力,但大于5岁仍未手术,预后不良。 
<br/>2.阻塞性无精子症的治疗:对于由于输精管道炎症,水肿而致阻塞者,可用抗生素加糖皮质激素治;由于囊肿压迫引起者,可手术切除囊肿;对于先天畸形或发育不良严重等梗阻无法解决者,可考虑供精者精液人工受精(AID)来补救。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:07 | 来自疯狂造人
戊辰123 发表于 2015-07-24 00:20
<br/> 本帖最后由 戊辰123 于 2015-7-24 00:30 编辑 佛山妇幼1200多 其实医院正规的话不会开太多的检查我知道有一个检查单就能知道有沒有但忘记叫啥了,, &nbsp;卵泡刺激素(FSH)小于20就有百分之90的希望会有
我老公fsh12的数值 穿刺不知道有希望不,我在佛山市一查的。你们是检查什么,能分享下吗
点击查看全文
思宝520 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-10 19:01 | 来自疯狂造人
sky520729 发表于 2015-10-10 15:07
<br/>我老公fsh12的数值 穿刺不知道有希望不,我在佛山市一查的。你们是检查什么,能分享下吗
我老公的FSH也偏高!穿了有精!都是检查的!性激素,染色体!传染病!精液分析那些!检查都合格了医生会给穿刺到时候做试管你老公就不用检查了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:15 | 来自疯狂造人
思宝520 发表于 2015-10-10 19:01
<br/>我老公的FSH也偏高!穿了有精!都是检查的!性激素,染色体!传染病!精液分析那些!检查都合格了医生会给穿刺到时候做试管你老公就不用检查了!
只有fsh偏高吗 我们的是12的数值,你们是多少?
点击查看全文