要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

怀孕了,委屈却不断

来自疯狂造人 |举报
1251361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个多月,胃口不好,今天买了几个苦瓜炒着吃,吃饭时,老公的爸问多少钱买的?我说3快多,他说贵到不贵,就是这么苦,我们家人不喜欢吃!霎时间,很委屈,我这段时间,本来就吃的少,好不容易有些胃口,他却说他们家人不喜欢吃。感觉好尴尬,好委屈,他们每天吃饭的内容一成不变,早晨不吃饭,中午吃米饭3~4个菜,下午喝稀饭吃饼,吃中午的剩菜,剩菜不热一下,这夏天菜又容易坏,我和老公这两天总闹肚子,但是不吃,又没办法。我做点菜,他爸从来不吃,每次就一句话:吃不管不喜欢吃!我也不想挑食,可是我胃口很差又总反胃,今天这事,我跟老公说了,他还护他爸,我委屈的大哭了,真心好累,姐妹们,你们怀孕时,公婆对你们好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
幸福丢了方向 发表于 2015-07-24 11:00
<br/>不要在意他人说什么,路是自己的脚走出来的。。。
谢谢你,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
自己买自己喜欢吃的菜,管他爱吃不吃,反正自己出钱自己煮,委屈自己干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
你公公脑子有病吗?你不会说你们不喜欢吃我喜欢吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
他说他们家人不爱吃,你就在他面前尽说这么苦,太好吃,我就爱吃…呵呵,要么他们煮的你也可以说你吃不惯然后你就自己煮,不是说要故意闹矛盾,老人也要有个老人样,大家互相尊重
点击查看全文
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-23 21:00
<br/>不会吧?我吃了
只要是应季的就能吃,没有什么是绝对不能吃的,比如苦瓜你吃完如果大便太软了那么就少吃点,如果大便正常就可以吃,无论吃什么,自己把握个度就好,有些人就说孕妇不能吃凉的,整个孕期只知道吃补,所有食物都是要均衡搭配的
点击查看全文
十六级宝宝 |
一般来说我就会回娘家
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-07-23 21:37
<br/>受不了,连我这个四川人都受不了她这个辣椒,昨晚吃了拉了两次肚子,肛门疼,出血、痔疮发了
夏天多吃点瓜,你怀着孕,不能这么吃辣椒,你婆婆做不来就自己做呀或者叫你老公做,起码不要让自己拉肚子嘛
点击查看全文
唯一唯伊 发表于 2015-07-24 13:42
<br/>只要是应季的就能吃,没有什么是绝对不能吃的,比如苦瓜你吃完如果大便太软了那么就少吃点,如果大便正常就可以吃,无论吃什么,自己把握个度就好,有些人就说孕妇不能吃凉的,整个孕期只知道吃补,所有食物都是要均衡搭配的
恩,谢谢亲爱的。
点击查看全文
唯一唯伊 发表于 2015-07-24 13:37
<br/>他说他们家人不爱吃,你就在他面前尽说这么苦,太好吃,我就爱吃…呵呵,要么他们煮的你也可以说你吃不惯然后你就自己煮,不是说要故意闹矛盾,老人也要有个老人样,大家互相尊重
说实话,他爸我很不喜欢,感觉总是对我有偏见,他儿子犯了错总赖我身上,即使我老公说是他的错,他爸也不信。我跟他吵了几次了,本以为怀孕能安生几天,看来还是不行。
点击查看全文
tracybaobei 发表于 2015-07-24 13:44
<br/>一般来说我就会回娘家
我们家离他们家是两个城市
点击查看全文