要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

怀孕了,委屈却不断

来自疯狂造人 |举报
1248961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个多月,胃口不好,今天买了几个苦瓜炒着吃,吃饭时,老公的爸问多少钱买的?我说3快多,他说贵到不贵,就是这么苦,我们家人不喜欢吃!霎时间,很委屈,我这段时间,本来就吃的少,好不容易有些胃口,他却说他们家人不喜欢吃。感觉好尴尬,好委屈,他们每天吃饭的内容一成不变,早晨不吃饭,中午吃米饭3~4个菜,下午喝稀饭吃饼,吃中午的剩菜,剩菜不热一下,这夏天菜又容易坏,我和老公这两天总闹肚子,但是不吃,又没办法。我做点菜,他爸从来不吃,每次就一句话:吃不管不喜欢吃!我也不想挑食,可是我胃口很差又总反胃,今天这事,我跟老公说了,他还护他爸,我委屈的大哭了,真心好累,姐妹们,你们怀孕时,公婆对你们好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-07-23 20:31
<br/>其实他们也不一定是真计较,估计就跟我老公一样,说说而已,他也不喜欢吃,而且觉得贵,但是我知道他心里并不是不想我花钱,只是认为不合算而已。<br/>即使他们真的不愿意花,你也不要管,自己想吃什么吃就是了,不放心上,也不觉得委屈
我觉得,我这个时候他们怎么能计较这个啊。受不了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
孕妇不能吃苦瓜吧!!!
点击查看全文
宝宝来啦! 发表于 2015-07-23 20:57
<br/>孕妇不能吃苦瓜吧!!!
不会吧?我吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
公公还可以,会问想吃什么,因为那时候我也是拿钱给她们的,婆婆从来不问,知道我不喜欢吃太干的,晚饭一般都是面条或者紫菜汤,吃馒头,天呐,我是一碗就饱,一泡尿放出又饿了,紫菜汤那么稀,又不炒菜,即使好不容易炒了也会说我不喜欢吃。郁闷啊,常常半年饿死,姑子说饿了有方便面。唉!后面老公回来天天半夜起来给我烧饭吃,好日子总算来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你自己有钱吗?有钱就自己宠爱自己,没钱?老公愿意花钱宠爱你吗?不愿意的话,找公公婆婆的问题没有意义。
点击查看全文
零下一度半 发表于 2015-07-23 21:08
<br/>公公还可以,会问想吃什么,因为那时候我也是拿钱给她们的,婆婆从来不问,知道我不喜欢吃太干的,晚饭一般都是面条或者紫菜汤,吃馒头,天呐,我是一碗就饱,一泡尿放出又饿了,紫菜汤那么稀,又不炒菜,即使好不容易炒了也会说我不喜欢吃。郁闷啊,常常半年饿死,姑子说饿了有方便面。唉!后面老公回来天天半夜起来给我烧饭吃,好日子总算来了。
同病相怜,唉
点击查看全文
cindy180408 发表于 2015-07-23 21:09
<br/>你自己有钱吗?有钱就自己宠爱自己,没钱?老公愿意花钱宠爱你吗?不愿意的话,找公公婆婆的问题没有意义。
我结婚,不是找委屈受的。我花我自己的,只是同在一个屋檐下,他们太过自我,我又不是好吃懒做了,挑他们。我是怀孕了,胃口不是我能控制的。我觉得我没过分要求,只是一个3块钱的青菜,至于吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
天才他妈 发表于 2015-07-23 20:28
<br/>我也是炒菜放辣椒。我重庆
她那个辣椒是朝天椒,知道吧,一顿炒菜放半碗,基本一半菜一半红辣椒,吃了受不了,我也是宋四川人,能吃辣,但是他这个垃圾我吃不消
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-07-23 21:28
<br/>她那个辣椒是朝天椒,知道吧,一顿炒菜放半碗,基本一半菜一半红辣椒,吃了受不了,我也是宋四川人,能吃辣,但是他这个垃圾我吃不消
我也是这种辣椒
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-7-23 21:27
<br/>我结婚,不是找委屈受的。我花我自己的,只是同在一个屋檐下,他们太过自我,我又不是好吃懒做了,挑他们。 ...
<br/><br/>你控制不了的事情、抱怨没用。找办法解决,怀孕期把自己的心情弄的天怒人怨,有人心疼吗?如果几块钱的青菜都说了不算,也别对他们有期待了。
点击查看全文