要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

26岁的我,选择了中医试试。

楼主: 大大优优
611148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2次宫外孕,切了右边管子,左边造影通而极不畅,有扩张积水,失望,西医让我试管,我想如果我真有炎症,不治疗,对我身体肯定不好,更不要说试管。伤心了好几天,还是决定找了一位老中医,排队开一个药方100元,药自己去中药店买。有70多岁的老中医,在他家里每天只看早上9到11点,其它时间不看。我问我这个能吃好吗?他说能。我说医院让我试管,他摇头,我好像又看到点希望,今天开始吃中药,难吃,只有忍了,为了孩子,宝贝快来吧。我把我的药方和造影分享出来,看有没人看的懂。

点击查看全文
大大优优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:03 | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-07-23 21:01
<br/>我去年十一月份做的通水,左边不通,右边通而不畅,在医院治疗了两个月,热敷吃中药,灌肠一个疗程,在外面找的老中医吃了三个疗程通输卵管中药,这两天排卵期,期待下个月好孕。
你没做造影看看吃中药后有没有改善?就敢试孕了?是不是医生说你可以试孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 21:05 | 来自疯狂造人
嗯,医生叫我试孕。
点击查看全文
大大优优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:06 | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-07-23 21:05
<br/>嗯,医生叫我试孕。
祝你好孕,我是怕了,只要输卵管通我才敢试孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 21:08 | 来自疯狂造人
小祝小李 发表于 2015-07-23 21:06
<br/>祝你好孕,我是怕了,只要输卵管通我才敢试孕。
不行的话,我下个月去做照影吧,好几次了想去都没去,身边也没个人帮忙出点主意。
点击查看全文
大大优优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 22:09 | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-07-23 21:08
<br/>不行的话,我下个月去做照影吧,好几次了想去都没去,身边也没个人帮忙出点主意。
为了减少宫外孕的可能,做下造影有必要。中医有中医的治疗方法。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 22:23 | 来自疯狂造人
豆子小强 发表于 2015-07-23 18:57
<br/>一起加油!我27,试管失败三次!准备中医治疗了!
3次费用大概多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 10:45 | 来自Android
26岁可以吃中药试试,喝中药最好自己熬,药渣可以热敷肚子,然后再泡脚,同时可以试试艾灸,粗盐热敷,再用点灌肠的药,我的经验希望对你有帮助
点击查看全文
大大优优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 10:47 | 来自疯狂造人
caoying159 发表于 2015-07-24 10:45
<br/>26岁可以吃中药试试,喝中药最好自己熬,药渣可以热敷肚子,然后再泡脚,同时可以试试艾灸,粗盐热敷,再用点灌肠的药,我的经验希望对你有帮助
我就用热水泡脚,跳绳,今天打算买粗盐,谢谢你,我的中药一天三次,难喝死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 10:47 | 来自Android
你这个中药有点少吧,咋没有炮山甲,蜈蚣这些呢,这些才是通输卵管的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 10:54 | 来自Android
我觉得你这个中医用药有些少,既然你要试试中医,应该找个更专业的治疗输卵管的医生,要不白折腾,浪费时间和金钱,网上有林老的药方,里面有炮山甲,水蛭这些药,我当初找的全省最好的妇科中医开的中药也有这些药。
点击查看全文