要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

宫外孕需要手术,到底保不保留输卵管

3224040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天查出宫外孕,右侧输卵管妊娠,已经有胎芽胎心了,只能手术,想问问姐妹们我到底保不保留输卵管,还没有生孩子,去年自然流产,请姐妹们给点意见,谢谢,眼泪都流干了,老公说切了要怀孕就试管,伤不起了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:29 | 来自疯狂造人
你hcg验出来多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:17 | 来自疯狂造人
q1430997023372 发表于 2015-08-02 12:29
<br/>你hcg验出来多少啊
确诊宫外孕前一千多,当天查的结果还没出来就B超看到了,就住院了,结果到现在都没去拿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:03 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-23 18:35
<br/>还在修养!10号才做的手术!
哎,我血值不高,再次宫外考虑是保还是切
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:37 | 来自疯狂造人
s5125892903 发表于 2015-08-02 15:03
<br/>哎,我血值不高,再次宫外考虑是保还是切
是同侧还是另一侧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 10:17 | 来自疯狂造人
遗失的半个灵魂 发表于 2015-07-26 02:27
<br/>医生说留着也没多大用处,还容易宫外的,所以我的HCG才七百多就选择了切除,答应切除之前情绪一度到崩溃,感觉天都要塌了,感觉自己以后是个妊娠残疾基本每天都在哭,可仔细想想留着只会增加下次宫外的风险,一个人一种想法吧应该是
我300也切了,开始也难过。多想也没用,好好养吧,至少还有一边
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 10:18 | 来自疯狂造人
麻麻爱小天使 发表于 2015-07-26 07:05
<br/>我们也纠结了很久,最后还是切了,怕再次宫外,还有一测,继续努力。
一样,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 10:21 | 来自疯狂造人
麻麻爱小天使 发表于 2015-07-26 07:08
<br/>那天下手术不方便,医生说左侧只看了一下外观,通不通还得三个月后照影
我三个月后不想造影直接试孕。做造影后还要过2-3个月才能怀孕。医生说我左侧外观不错。我之前是通的,只要这次没影响应该是没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:10 | 来自疯狂造人
lona23 发表于 2015-08-04 10:21
<br/>我三个月后不想造影直接试孕。做造影后还要过2-3个月才能怀孕。医生说我左侧外观不错。我之前是通的,只要这次没影响应该是没问题的
我也不想造影,想先试试,我相信老天不会一直对我们这样的,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 11:14 | 来自疯狂造人
麻麻爱小天使 发表于 2015-08-04 11:10
<br/>我也不想造影,想先试试,我相信老天不会一直对我们这样的,我们一起加油
嗯,加油。你第一月例假来了吗?正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:16 | 来自疯狂造人
lona23 发表于 2015-08-04 11:14
<br/>嗯,加油。你第一月例假来了吗?正常吗
我七月二十四做的手术,之前B超看到内膜1.3,二十七就像月经来了,但术后的第一次月经还早
点击查看全文