要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

宫腔线不清楚什么意思?有类似问题的姐妹吗?

楼主: 小丸子-2014
12645519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都可以看到图片吗?刚做的阴超,我想看看有没有黏连的,医生说没有明显黏连,没看到,但是看了报告,感觉我的内膜好像还是有问题,宫腔线不清楚什么意思啊?还有三维成像不满意,图像质量差,都是什么愿意呢?以前做过人流,现在也一直肚子疼,一直当盆腔炎治,激素也不是很好。有谁看的懂这报告的,能看出什么问题吗?谢谢!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 10:07 | 来自iPhone
小丸子-2014 发表于 2015-07-24 09:08
<br/>我肚子疼一年了,盆腔炎,我怀疑有点黏了,从来没有试孕过,我想试试看,不行就直接宫腔镜检查
建议你别试,先看好再好好的怀,我没你那么疼,也没症状,试孕一个月失败,你不知道等待开奖的日子是最担心的,万一怀了,到后期,里面的炎症会对胎儿怎样。所以下定决心如果没怀一定做宫腔镜,还好没怀,免去担心,宫了,发现宫腔粘连和子宫内膜炎,更何况我是平时没症状的呢,你平时都疼痛,那里面有点严重了可想而知,先看看宝宝的家好不好,有盆腔粘连的人会疼痛医生说,对胎儿后果不堪设想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 19:40 | 来自WAP
我也是宫腔线欠清晰,内膜回声均匀,不知道是不是又粘了
点击查看全文
小丸子-2014 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 19:43 | 来自Android
哈哈788986 发表于 2015-07-25 19:40
<br/>我也是宫腔线欠清晰,内膜回声均匀,不知道是不是又粘了
复查以后怎么没备孕的啊?你是轻度黏连吗?严重吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 20:00 | 来自WAP
小丸子-2014 发表于 2015-7-25 19:43
<br/>复查以后怎么没备孕的啊?你是轻度黏连吗?严重吗?
<br/><br/>我四月份复查的,5月份做的B超,正在备孕中,现在想起是不是有问题了,这样能备孕吗?55555
点击查看全文
小丸子-2014 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 20:01 | 来自Android
哈哈788986 发表于 2015-07-25 20:00
<br/><br/><br/>我四月份复查的,5月份做的B超,正在备孕中,现在想起是不是有问题了,这样能备孕吗?55555
没有手术前做的b超有没有说宫腔线不清楚啊?还是就五月份那一次?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 00:47 | 来自WAP
小丸子-2014 发表于 2015-7-25 20:01
<br/>没有手术前做的b超有没有说宫腔线不清楚啊?还是就五月份那一次?
<br/><br/>前面的B超写的是宫腔线断续,复查后就只造了一次B超,就这次,写着欠清晰,内膜回声均匀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:25 | 来自WAP
跟你问题一样,很迷茫,不知道是就此备孕还是要做宫腔镜,无意中看到你去年发的帖子,希望知道你是怎么做的,现在是不是好孕了?希望小丸子 看到帖子给我个回复 谢谢啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:11 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了,希望恢复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:02 | 来自Android
回复 宝宝小主
跟你问题一样,很迷茫,不知道是就此备孕还是要做宫腔镜,无意中看到你去年发的帖子,希望知道你是怎么做的,现在是不是好孕了?希望小丸子 看到帖子给我个回复 谢谢啦!
那你后来做宫检没?结果怎样,望回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:55 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕了吗
点击查看全文