要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

小三心里怎么想的

楼主: Wxhqmja
1499519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为什么一个20岁的对一个30岁的已婚男的要这么用情,真有那么深的感情吗,那我是不是要成全你们呀
点击查看全文
Wxhqmja (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 18:25 | 来自疯狂造人
cicilly 发表于 2015-07-23 17:58
<br/>自己先优秀起来!被如此底层的女人打败!这是你的耻辱!
是呀,18岁就跟了他,当年在轰轰烈烈,经不住时间的蹉跎,初恋就这么不堪一击吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:22 | 来自疯狂造人
Wxhqmja 发表于 2015-07-23 16:28
<br/>有可能,给了三万,说打了三次胎,妈的,渣男贱女,我老公生日那天,她在她自己陌陌的留言板里还写,xxx生日快乐,妈的,我现在该怎么做,事情过去半年了,我看我老公表现挺好,晚上不怎么出去了,可我有时控制不住,我看三的陌陌,qq,我不知道我现在应该怎么做
那硫酸泼贱人去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 20:34 | 来自疯狂造人
Wxhqmja 发表于 2015-07-23 18:25
<br/>是呀,18岁就跟了他,当年在轰轰烈烈,经不住时间的蹉跎,初恋就这么不堪一击吗
同岁月一起成长的,除了感情,更多应该是你自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 20:49 | 来自疯狂造人
cicilly 发表于 2015-07-23 20:34
<br/>同岁月一起成长的,除了感情,更多应该是你自己!
这半年来,老公表现还可以,但我有时会翻他手机,稍有不对劲,就特别担心害怕,就在想是不是老公对我没爱情了,对她才有爱情,我真的是个失败的女人,感觉自己对他已经没有吸引力,他说他对性不是很强烈,我不信,总感觉是野味吃惯了,家里的家常菜又怎么要吃呢,而且我公公也是这类人,女人为何如此命苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 20:57 | 来自疯狂造人
Wxhqmja 发表于 2015-07-23 20:49
<br/>这半年来,老公表现还可以,但我有时会翻他手机,稍有不对劲,就特别担心害怕,就在想是不是老公对我没爱情了,对她才有爱情,我真的是个失败的女人,感觉自己对他已经没有吸引力,他说他对性不是很强烈,我不信,总感觉是野味吃惯了,家里的家常菜又怎么要吃呢,而且我公公也是这类人,女人为何如此命苦
不要把注意力放男人身上。没有身价的女人是失败的,还是多充实自己!十八岁正读书的年龄,你就恋爱,眼光的确不高!提高自己,给孩子做个榜样!你若精彩,蝴蝶自来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 21:02 | 来自疯狂造人
cicilly 发表于 2015-07-23 20:57
<br/>不要把注意力放男人身上。没有身价的女人是失败的,还是多充实自己!十八岁正读书的年龄,你就恋爱,眼光的确不高!提高自己,给孩子做个榜样!你若精彩,蝴蝶自来!
两家都是做生意的,我爸的生意是装璜,插不上,他家的生意,经济掌握在他后妈手里,感觉生活好无奈,想出去上班,又没勇气,跟着他们做生意,钱暂时拿不到,也没意思,大学毕业后没工作过,两夫妻通过两家父母的帮助一直在创业,混的不好,所以又回到公公他们这里,投靠他们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 21:11 | 来自疯狂造人
Wxhqmja 发表于 2015-07-23 21:02
<br/>两家都是做生意的,我爸的生意是装璜,插不上,他家的生意,经济掌握在他后妈手里,感觉生活好无奈,想出去上班,又没勇气,跟着他们做生意,钱暂时拿不到,也没意思,大学毕业后没工作过,两夫妻通过两家父母的帮助一直在创业,混的不好,所以又回到公公他们这里,投靠他们
难怪了,这是你自己造成的。为什么不能独立呢?既然上过大学,找个工作没问题吧?人都尊重强者。人都势利眼。包括你的男人!不要被他们看扁了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 21:26 | 来自疯狂造人
cicilly 发表于 2015-07-23 21:11
<br/>难怪了,这是你自己造成的。为什么不能独立呢?既然上过大学,找个工作没问题吧?人都尊重强者。人都势利眼。包括你的男人!不要被他们看扁了!
身边闺蜜,都是老公做生意,老婆帮衬,有的是做着很辛苦的活,有的是掌握经济的,都把老公当大王一样伺候的<br/>我是最轻松,但我老公也属于男的里最轻松,把自己富二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:02
最近在看一个三情网的论坛,里面全是小三的心声,觉得可以多研究一下小三心里,你越是镇定,对方越是琢磨不透,无从下手。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:45 | 来自疯狂造人
用情深是因為未得到,直接得到才不是這麼深
点击查看全文