要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

真心希望大家给个建议给一条明路

791740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
老公在异地找了一个女人,不过没投入感情,只不过解决一时需要,每年年底回家,回家后就断了之前的关系与联系,可他每年在异地经常这样,我该怎么办。(我是自己发现的,曾经发现后问他,可是他死活都不承认说没有,后来基本的我都知道我也没有再问过他,可是每每想起的时候我觉得我都受不了,有种喘不过气的感觉,心揪着疼)

我希望大家真心给我建议,不喜勿喷。

最佳答案

spieglein8210 查看完整内容

你老公对着那个女人说着同样的话: 对你没有感情,不过是解决生理需要,外加一张结婚证的事儿,,,,,,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:32
你老公对着那个女人说着同样的话: 对你没有感情,不过是解决生理需要,外加一张结婚证的事儿,,,,,,,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:33 | 来自iPhone
跟着老公 老公去哪你去哪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:44 | 来自Android
跟着他。异地很容易有异心。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:45 | 来自疯狂造人
好好谈谈呗!能离婚就离婚。。。
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:55 | 来自疯狂造人
天才他妈 发表于 2015-07-23 14:45
<br/>好好谈谈呗!能离婚就离婚。。。
因为有一个孩子快四岁了,所以我真的不想离婚,
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:57 | 来自疯狂造人
糖糖乖乖…… 发表于 2015-07-23 14:44
<br/>跟着他。异地很容易有异心。。。
是的,我和他在一起的情况下,他就收敛很多,直接不给女的说话,更别说其它的了,可是我不可能跟他一辈子吧。
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:58 | 来自疯狂造人
梦游pppp 发表于 2015-07-23 14:33
<br/>跟着老公 老公去哪你去哪
可是我不可能就跟着他一辈子吧,
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:00 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2015-07-23 14:32
<br/>你老公对着那个女人说着同样的话: 对你没有感情,不过是解决生理需要,外加一张结婚证的事儿,,,,,,,,,,
他应该给别人说的是他没女朋友。
点击查看全文