要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

有人吃过圣洁莓或者蔓越莓吗

楼主: 黄色便利贴
16949953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊确诊4年,目前在吃肌醇 月见草 感觉姨妈很准。

无意中在网上看到说圣洁莓针对多囊,朋友大多吃的是蔓越莓!! 

求推荐!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 12:42 | 来自疯狂造人
我刚这个月才吃的圣洁莓德国牌子,不知道有没有用。而且在促排中,有两个优势卵泡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 13:43 | 来自疯狂造人
刚刚买了圣洁梅,不太敢吃。看介绍是抑制促卵泡,提高促黄体。我本身促黄体就偏高…吃了会不会更乱套。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 13:44 | 来自疯狂造人
大怪 发表于 2015-07-23 17:04
<br/>我在吃圣洁莓 效果不错 可以自己有优势 姨妈周期控制准时
你激素什么不好,吃圣洁梅正常了对嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 13:46 | 来自疯狂造人
我爱蛋宝 发表于 2015-07-26 19:00
<br/>我是多囊性卵巢,医生说一定要运动,还有吃肌醇能改善多囊,我吃肌醇+叶酸丶月见草,还有圣洁莓来调经期(三个都是倍韵的),吃了两个多月,月经从第二个月开始就很准时来,另外每天早晨一杯蜂蜜水,多吃核桃和当季水果。就在无预警中中奖了
你吃这么多啊…刚买了圣洁梅。还没敢吃。雄高,促黄体偏高。求经验。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 14:10 | 来自疯狂造人
阿嘉莎 发表于 2015-07-30 14:06
<br/><br/><br/>你是多囊吧?
不典型
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 14:22 | 来自疯狂造人
我做澳州代购的 你应该吃圣洁莓
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:01 | 来自疯狂造人
夏小晚 发表于 2015-07-29 13:44
<br/>你激素什么不好,吃圣洁梅正常了对嘛
我激素是正常的 但是BC显示双侧卵巢有10个以上小泡 不吃圣洁莓之前 去BC过 都没有优势卵泡 现在吃几个月了 虽然卵巢里面还是有10个以上的小泡 但是能自己有优势泡 而且破掉 现在每个月我的姨妈都是36天 很准时的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 13:02 | 来自疯狂造人
我还在犹豫要不要吃…促黄体高哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 21:19 | 来自iPhone
求宝贝,快来 发表于 2015-07-28 12:42
<br/>我刚这个月才吃的圣洁莓德国牌子,不知道有没有用。而且在促排中,有两个优势卵泡。
亲觉得有用吗?我也才开始吃,也是德国圣洁莓,我在想要不要叠加一个澳洲月见草…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 21:20 | 来自iPhone
大怪 发表于 2015-07-31 13:01
<br/>我激素是正常的 但是BC显示双侧卵巢有10个以上小泡 不吃圣洁莓之前 去BC过 都没有优势卵泡 现在吃几个月了 虽然卵巢里面还是有10个以上的小泡 但是能自己有优势泡 而且破掉 现在每个月我的姨妈都是36天 很准时的
亲吃的是德国还是澳洲圣洁莓?
点击查看全文